- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Schwester allein 2007 im La Pinta..Die Reise habe ich zum Geburtstag von unserer Mutter bekommen, die unsere Kinder in der Zeit hütete..Es war traumhaft..Der Strand ist 2 min. entfernt, feinsandig, nicht überfüllt und klares Wasser..Man kann ca. 50 Meter ins Meer laufen und immernoch stehen..Die ganzen Bars und Geschäfte sind eine Straßenecke entfernt, jede Menge Souvenirshops, Restaurants, Bars ect..Das Personal ist sehr freundlich, allerdings spricht der Nachtportier nur spanisch..wenn man also spät abends anreist, ist die Kommunikation etwas schwierig aber, die wichtigen Dinge kann man ja auch nächsten Morgen klären..Selbst die reinigungskräfte sind sehr freundlich.. Also, wie einige Leute über dieses Hotel meckern, kann ich nicht verstehen aber das sind die Leute, die eben immer was zu meckern haben..Es gibt weder Ameisen, noch ist das Frühstück einfältig..Es gibt versch. Brötchen, Spiegelei, Bacon, Müsli, Aufschnitt..was Essen die Leute denn sonst zum Frühstück?!Naja..jedenfalls, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und ich möchte mit meiner Schwester und den Kindern nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut