Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit ungenutztem Potential

Das Hotel haben wir spontan gebucht wegen des sehr günsigen Preises. Empfangengen wurden wir durch ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches man zu jeder Zeit um Rat fragen konnte. Unser Zimmer war klein aber für einen Kurztrip vollkommend ausreichend. Das Bad ist sehr eng und es sind sehr wenig Ablageflächen. Dieses wäre mit ein paar kleinen Eckregalen zu beheben.Sauberkeit könnte etwas besser sein, dieses ist aber wohl eher durch zu wenig Personal in diesem Bereich zu erklären. Beim Essen findet jeder was, aber auch dort würde mit etwas mehr Qualität der Waren der ein oder andere Pluspunkt gesammelt werden können. Die Lage ist super und man ist in kürzester Zeit am Strand oder in der Stadt. Fahrrad und Autovermietung sind gleich um die Ecke zu humanen Preisen.

• Standardausstattung, Betten für uns etwas zu weich

• Positiv: Ausenterasse zum Essen vorhanden, Essbereiche innen hell und freundlich,Obst und Salate immer frisch Negativ: auch ein 3Sterne Hotel sollte meiner Meinung nach etwas mehr auf Qualität der Waren achten. Es ist nicht alles durch hohe Kosten entschuldbar. Sehr selten gab es mal Brötchen zum Frühstück, Mittag und Abendessen waren zwar abwechslungsreich, aber z.T. war das Essen nicht 3 Sternewürdig.

• In allen Belangen sehr empfehlenswert. Die machen echt einen Knochenjob dort.

• Fahrt zu Hotel mit dem Transferbus etwa 1,5 Std. Sehr gut für Fahrradtouren in die Umgebung geeignet, auch für nicht so trainierte. Sehr schöne Strecken am Wasser entlang.

• Gut

2 kleine und schöne Pools. Poolbar vorhanden, Abends Animation durch Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Im Allgemeinen sehen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass sowohl die Ausstattung, die Lage, die Gastronomie und vor allem der freundliche Service des Personals nach Ihrem Geschmack waren. Das ist unser Hauptziel und wir sind stolz darauf, es erreicht zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Sie sind im BLS Cala Millor Hotel jederzeit herzlich willkommen. www.blueseahotels.com