Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Hotel nur gut für Stammgäste

Schlecht

Wir können nicht verstehen wie man dieses Hotel weiter empfählen kann,wir können es auf jeden Fall nicht.Das Frühstück,wie ja schon von anderen Urlauber angesprochen,ist sehr dürftig.Es gibt auch morgens kein Obst,dafür am Abend wenn man schon satt ist und darauf keinen Appetit mehr hat.Das Obst darf man auch nicht mit aufs Zimmer nehmen um es eventuell später zu essen.Das Personal ist nur zu den Leuten freundlich die nichts zu beanstanden haben Ich habe keine Tipps,nur soviel wenn Cala Millor dann bitte ein anderes Hotel

• Das Zimmer an sich war ok,nur der Kleiderschrank hat keine Fächer um auch Sachen reinzulegen.

• Gastronomie war ok,fast jeden Abend Live Musik oder Bingo

• Die Putzfrauen sind wohl sehr überfordert,wir hatten drei Tage lang eine tote Kakalake im Badezimmer.Die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt.Wenn man sich dann beschwert wird man vom Personal total ingnoriert

• Der Ort Cala Millor ist einfach nur schön,können wir nur weiter empfählen

Es gibt keine Unterhaltung am Pool.Wir sind dann auch an den Strand gegangen.Ein Grund dafür waren auch die Wasserpreise am Pool(1 Liter kostet 2.75Euro)

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Klaus