Anlage ist einfach, mit kleinem Pool, sauberen Zimmern und ansonsten ist auch alles gepflegt! Unbedingt einen Tresor mieten, man weiß ja nie
Zimmer waren sauber, nicht beson ders groß, aber zum schlafen hat es gereicht. Bad war sehr klein aber auch sabuer und okay.
Das Essen war nicht so toll, es gab keine richtige Salatsoße bzw. man konnte es nicht entziffern was es für eine Soße ist ;-) Aber da wir keine hohenAnsprüche hatten und Mittags immer im Ort etwas gegessen hatten war das gar nicht so schlimm. Frühstück können wir nicht bewerten
Die Hilfsbereitschaft im Hotel war bestens, wir hatten nichts zu bemängeln. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und an der Bar genauso. Die Tische beim Abendessen wurde sehr schnell abgeräumt! Also es gab nichts zu bemängeln
Die Lage des Hotels ist perfekt, liegt in der zweiten Strandreihe also ist man in einer Minute am tollen STrand von Cala millor! Ebenso liegt das Hotel in der Einkaufsstraße von Cala Millor und man hat es nicht weit zu den nächten Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten!
Pool war okay, den Rest haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |