Das Hotel ist ein modernes 3 Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und in perfekter Lage zum Strand und für Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Jeden Abend gibt es interessante Animationen. Bei diesem Hotel ist besonders das nette und freundliche Personal hervorzuheben - vor allem möchte ich das immer gut gelaunte und sympathische Servicepersonal im Restaurant und an der Hotelbar erwähnen - dazu zählen insbesondere die Kellner José Alberto, Vincent, Juan Jesus, Fran und an der Rezeption Julia. Ich bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und kann somit die aufrechterhaltene Qualität bestätigen und komme gerne immer wieder!
extrem motiviertes und freundliches Personal
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank, dass Sie Ihre sehr positive Stellungnahme veröffentlicht und uns die bestmögliche Bewertung gegeben haben. Sie waren so freundlich, das zu tun, und wir danken Ihnen herzlichst. Wir freuen uns besonders, dass Sie den freundlichen Umgang mit den Mitarbeitern genossen haben. Nicht nur José Alberto, Vicent, Juan, Jesús oder Fran freuen sich, dass ihre Arbeit seit einigen Tagen zu ihrem Glück beiträgt, sondern auch der Rest der Mitarbeiter ist stolz darauf. Nochmals vielen Dank für Ihren zweiten Besuch, und hoffentlich werden Ihre Wünsche erfüllt und Sie werden uns in Zukunft zum dritten Mal wieder besuchen. www.blueseahotels.com