Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war leider überbucht, sodass wir die ersten zwei Tage unserer 10-tägigen Reise im Nachbarhotel verbringen mussten ( dieses war ein All-Inclusive Hotel -La Misma- aber nicht unseren Erwartungen entsprechend, da wir uns aufgrund von Hotelbewertungen für La Nina entschieden hatten. Es war eher unsauber und die Zimmer zu klein, über Essen etc. können wir nicht urteilen, da wir von Anfang an in ,,unserem'' Hotel gegessen haben.). Das war also zunächst ein dicker Minuspunkt. Auch die Entschädigung fiel klein aus. Aber nunr zu ,,La Nina'': Zum Essen: Das Frühstück ist in Ordnung und reicht, jedoch sollte man sich bewusst sein darüber, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Es gibt amerikanisches Frühstück und eine Standardauswahl. Das Abendessen war sehr lecker! Für jeden etwas dabei. Zum Personal: Sehr freundlich, kann viele Sprachen. Zum Zimmer: Sauber, täglicher Handtuchwechsel, angenehme Größe (Balkon ausreichend, aber nicht sehr groß). Zum Strand: ein sehr schöner Strand, direkt beim Hotel ( eine Minute Gehweg ). Zum Pool: sauber, klein, bei Hitze nicht sehr kühlend. Zur Lage: Direkt bei der Haupteinkaufsstraße, Samstags gibt es einen Markt, überall Supermärkte und Restaurants, Eisdielen für mittags; Möglichkeiten für Ausflüge (Wir waren mit dem Bus, red line, in Palma für 14 Euro und haben eine 4-stündige Schiffstour für 24 Euro gemacht). Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub! (Zum Partymachen gibt es auch Möglichkeiten, jedoch sollte man aufpassen, dass man für Getränke nicht mehr Geld bezahlt, wie auf der Karte steht; bei Nachfragen werden teilweise höhere Preise genannt oder Wechselgeld nicht rausgegeben.)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012