Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (19-25)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Immer wieder ins La Pinta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war bereits zum wiederholten Mal im Hotel La Pinta. Es hat mir, wie immer, sehr gut gefallen. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt. Wollte ich mal was länger schlafen, kein Problem. Das Zimmermädchen kam dann halt später wieder. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte bei einer Außentemperatur von ca. 38 Grad hervorragend. Der Fernseher funktionierte auch, obwohl ich ihn so gut wie nie benutzt habe (war ja im Urlaub). Das Essen hat mir auch immer gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Täglich gab es Fleisch, Fisch, diverse Gemüse und Beilagen, Salate. Zum Dessert gab es verschiedene Obstsorten und andere Leckereien. Getränke kann man sich entweder selber an der Bar holen oder man läßt sie sich sich auf Wunsch vom Kellner an den Tisch bringen. Mir gefällt das so besser, als wenn "Trinkzwang" bestehen würde. Im Speisesaal bekommt man einen Sitzplatz zugewiesen. Das finde ich auch besser, als wenn man sich mit vollem Teller einen Platz suchen muß. Zum wunderschönen Strand sind es nur ca. 5 Minuten, zur autofreien Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften, Bars, Cafès etc. ca. 2 Minuten. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 2 Minuten entfernt. Mit dem öffentlichen Bus kann man gut in die Nachbarorte fahren. Ein gemietetes Fahrrad erfüllt jedoch den gleichen Dienst. Die Landschaft ist schön. Das nahe gelegene Villenviertel in den Bergen lohnt sich anzusehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung