Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen, und bekamen rasch unsere Zimmer, trotz später anreise gab es noch ein Abendessen

• Da wir zu dritt waren, haben wir 3 Einzelzimmer gebucht ,und jede bekam ein 2-bettzimmer, war sehr sauber und mit allen ausgestartet was man brauchte. Die Betten waren gut, da ich nach 3 Bandscheiben OP sehr empfindlich war, habe ich immer gut geschlafen und keine Rückenschmerzen bekommen

• Gut
  • Für ein 3 Stern Hotel, war das essen in Ordnung. Das essen war immer heiß und für jeden was dabei. Die Atmosphäre war gut, wer was zum meckern hatte, sollte ein 5 Stern buchen

• Das Personal war immer freundlich, und zuvor kommend. Wir hatten keine Beschwerden

• Wir hatten einen privaten Taxi transfer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Erika

Hallo Erika, es war sehr nett von Ihnen, uns so hoch wie möglich zu bewerten, und wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Ihre Worte und Ihre Bestnoten schmeicheln uns, denn sie zeigen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Das ist unser Hauptziel, deshalb freuen wir uns umso mehr darüber, dass Sie es anderen Lesern gegenüber kommentieren. Wir sind sicher, dass Sie dank Ihrer Angaben unser Haus besser kennenlernen werden. Abschließend möchten wir uns auch für Ihren Besuch bei uns bedanken und hoffen, dass dieser Besuch im nächsten Jahr wiederholt wird. Im BLS Cala Millor Hotel werden wir Sie immer mit offenen Armen erwarten. www.blueseahotels.com