- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wo ich mit meiner Freundin in den Herbstferien 2006 da waren, wurden wir nett Empfangen und alles war gut, bis aucf das wir das Zimmer 602 hatten, das direkt neben dem alten Fahrstuhl ist und der dann immer laut war wenn welche ihm benutzt haben. Auf die Frage ob wir ein anderes Zimmer haben könnten, sagte uns der Portrier der ältere der immer Mittags da war, wieso ich denke das können junge Menschen schon aushalten. Nun ja danach wurden Arbeiten am Aufzug gemacht, anschliessend wurde der Aufzug ab 22 Uhr nicht mehr benutzt da wir nicht die einzigsten waren die sich beschwert haben. Essen war gut kann man icht meckern und die Lage war auch super. Wir fliegen im Sommer 2007 wieder hin und freuen uns schon drauf. Nur hoffen wir echt, das wir ein besseres Zimmer bekommen und nicht wieder neben dem Aufzug. Aber abwarten und Tee trinken. Und für den Preis sollte man ehrlich nicht meckern, wie dass ist mit den Amasein, das weiss ich leider nicht da ich noch nicht auf diese getroffen bin, aber ich denke mir das die es schon beseitigt haben, soweit ich es mal nachgefragt habe. Wäre schön, wenn sich mal Leute melden würden um erfahrungen besser austauschen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut