Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joern (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe in frischer Farbe mit schlechtem Essen

Schlecht

Mein persönliches & einziges Highlight in diesem Hotel war: das es in der Lobbybar einen kostenfreien W-Lan Internetzugang gab. Enttäuscht hat das Hotel auf ganzer Linie. Bei meinem Erstbezug des Zimmers befanden sich an der Toilettenkeramik (aussen) sowie an den Fliesen, in hohem Maße Fäkalreste (siehe Fotos)!!! Aber die Bandarole mit "frisch desinfiziert" war angebracht!? Nach meiner Beschwerde wurde sich für diesen Fehler entschuldigt, und umgehend kam eine Dame vom Housekeeping und putzte wenig vertrauenerweckend die Toilettenschüssel erneut. Im allgemeinen ist das Hotel sehr laut, ein Ausschlafen ist dort absolut nicht möglich. Es begingt mit an & abfahrenden Busen/Müllwagen 24/7, an & abreisenden Gästen 24/7, dem Housekeeping ab etwa 8Uhr der einen höhlen Lärm macht, und allgemein der Gästeumlauf da die Türen jeden Pieps & Trittschall durchlassen. Das Essen ist eine komplette Nullrunde morgens wie abends. Die Bilder die hier von Gästen zusehen sind entsprechen der Realität. Es ist einfaches / verkochtes / fettreiches / aufgewärmtes Fastfood, welches lieblos und ohne Abwechslung mit viel Knoblauch dargeboten wird. Ich möchte mich auch nicht zuweit aus dem Fenster lehnen, aber ich glaube selbst die Milch zum Müsli war aus Instantpulver "zwinker". Abschliessend noch etwas positives, die Wassermelonen waren frisch & schmeckten zu meinem Reisezeitraum. Das Personal an der Rezeption hat sich stehts bemüht, es gibt halt solche & solche aber was Beschwerden zum Zimmerzustand etc. angeht ist man durchweg resolut im weghören (bei allen Gästen) Das Hotel im ganzen, wird als frisch renoviert beschrieben. Ich würde eher sagen: altes wurde irgendwie und wenig fachmännisch frisch gestrichen und es wurden neue Fliesen über alte geklebt (Treppenhaus, Poolbereich, Bad, Zimmer. Eine Sanierung wäre für das Haus angebrachter gewesen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht