Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert . Fußboden gefließt, was sehr hygienisch ist. Klimaanlage und Heisswasser funktionierten einwandfrei. Wir hatten leider eines der wenigen Zimmer nach hinten, mit einem winzigen Balkon und ohne Aussicht, aber waren eh nur zum Schlafen dort. Die Zimmer zur Straße hin hatten einen schönen Balkon. Einziger Minuspunkt waren die Betten, für uns sehr hart und unbequem.
Bad sehr klein. Duschen in einer Badewanne mit Duschvorhang gewöhnungsbedürftig ( hätte man bei der Renovierung evtl. ändern können ) Betten, Matratze hart.
sehr große Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack war was dabei.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich !!!
Transfer ca. 1 Std. Ausflüge und Mietwagen in der Nähe zu buchen. Strand schnell zu erreichen.
Pool sauber und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heinz und Doris |
Hallo Heinz und Doris, ganz herzlichen Dank, dass Sie eine derart positive Meinung über unser BLS La Niña gepostet haben. All dies war sehr nett von Ihnen, auch die Weiterempfehlung an andere Leser. Hierf danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Wir schätzen Ihre Angaben, vor allem diejenige, die sich auf die von unserem Team erfahrene Betreuung bezieht. Wir versuchen immer, unsere Gäste während des Urlaubs glücklich zu machen, und zu wissen, dass wir dies erreicht haben, macht uns stolz. Es tut uns leid zu sehen, dass für Sie das Aussehen des Zimmers und der Betten nicht ganz zufriedenstellend war. Falls Sie sich in der Zukunft entscheiden, wieder zu uns zu kommen, sprechen Sie bitte gleichzeitig mit uns, und wir werden versuchen, diesen Punkt zu verbessern. Nochmals vielen Dank und bis bald, www.blueseahotels.com