Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
La Pinta Flop, Lage Top. Hotel nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren in der letzten Oktoberwoche im Hotel La Pinta. Es war die letzte Woche der Saison, dass hat man deutlich gemerkt. Es waren nur noch ein paar andere Gäste im Hotel. Über den Winter hat das Hotel geschlossen. Es öffnet wieder im Mai. Unsere Anreise erfolgte abends. Einchecken ging problemlos und schnell, obwohl der Portier nur spanisch sprach. Man bot uns sogar noch was zu Essen an. Allerdings gab es nur Aufschnitt, ohne Brot. Auf Nachfrage, ob wir etwas Brot oder ein Brötchen bekommen könnten, zuckte man nur mit den Schultern und verschwand. Prima Urlaubsbeginn... Auf dem Zimmer angekommen verzweifelten wir erneut. Von all den guten Kritiken hier bzgl. Sauberkeit keine Spur. Eine Armeisenpolonaise begrüßte uns mit einem freundlichen "Hola". Auf dem Boden im Zimmer und Bad dann jede Menge Haare. Und überall Staub. Lüftungsgitter an der Decke war total lose und schief eingesetzt. Fön und Radiowecker Fehlanzeige. Das Bett ist auch kein Highlight. Matrazen und Lattenrost steinalt. Restliche Möbel ok. Safe auf dem Zimmer im Schrank. Da es mitlerweile schon sehr spät war, dachten wir uns, erstmal ne Nacht drüber schlafen, dann das ganze bei Tageslicht begutachten und die Probleme mal ansprechen. Zum Schlafen kamen wir dann aber nicht wirklich, da permant Nachts ein Klappern zu hören war, anscheinen waren das die meist offenen Balkontüren der leeren Hotelzimmer. Zwischendurch kam dann unter lautem Getöse die Müllabfuhr. Erwähnen möchte ich auch den Lärm aus einer englischen Karaokebar bis tief in die Nacht. Ab sieben Uhr morgens polteren dann die Putzfrauen dermaßen laut über Flur und Treppenhaus, dass an ruhigen Schlaf nicht mehr zu denken war. Eine Beschwerde am nächsten morgen brachte auch nichts, alle freien Zimmer seinen Winterfest sagte man. Naja, nicht weit vom Hotel gab es eine Apotheke. Eine Packung Ohrenstopfen kostet ca. drei Euro. So konnten wir in den folgenden Nächten wenigstens halbwegs schlafen. Die tägliche Zimmerreinigung viel dürftig aus. Waschbecken durchputzen, Handtücher neu und Mülleiner leeren. Die Handtücher waren anscheinend in Weichspüler ertränkt. Abtrocknen konnte man sich damit jedenfalls nicht... Aber irgendwann trocknte die Haut ja auch so. Der TV funktionierte auch nur sporadisch. Sobald ein Wölkchen am Himmel war, war Feierabend. Im Urlaub schauen wir zwar so gut wie kein TV, außer mal die Tagesschau. Nach einer Woche dann überall Staubmäuse und eine dicke Staubschicht... Vom nächtlichen Stromausfall mal ganz zu schweigen. Unsere Tischnachbarn berichten uns dann über defekte Duschen und weitere Highlights. Aber das würde den Rahmen hier sprengen :-( Der Pool war schon länger nicht mehr gereinigt und es roch nach Schweiß. Das Frühstück war sehr einfach. Aber ok. Es gab Brötchen, Brot, einmal Käse, einmal Wurst und Marmelade. Dazu Rührei oder Spiegelei. Der Kaffeeautomat im Restaurantbereich war nervig, da sehr laut. Auf dem Boden fanden wir noch Brocoli, Tabletten und weitere Speisereste, auch noch nach Tagen lag das ganze dort, lecker! Im Essig-Ölbehälter auf dem Tisch war ein delikate Einlage: Eintagsfliegen. Wurde auf Anfrage aber sofort erneuert. Abendessen war ganz ok. Auswahl nicht riesig aber eigentlich immer was dabei, was schmeckte. Das Abräumen erfolgte auch meist sehr langsam, so dass sich schon mal das Geschirr stapelte. Positiv: Man muss nicht unbedingt ein Getränk bestellen. Nun mal die positiven Dinge: Die Lage ist super. Zum Strand ist es nicht weit. Fußgängerzone usw in unmittelbarer Nähe. Eine Deutsche Bank, Autovermietung und Apotheke direkt in der Nähe. Ärzte die deutsch sprechen gibt es auch. Wenn man Party machen will ist man im Oktober zu spät. Viele Läden haben schon geschlossen bzw. schließen früh am Abend. Zu Empfehlen ist das Lokal "RTL-Anpfiff". Hier kann man prima Fußball schauen und sein Bierchen trinken. Der Altersdurchschnitt der Urlauber liegt jenseits von 50 Jahren. Viele Rentner. Wir haben im Vorfeld keine hohen Ansprüche gestellt, da die Reise günstig war. Da wir aber schon öfter in 3* Hotels auf Malle in der gleichen Preiskategorie waren, waren wir doch sehr enttäuscht. Mit Abstand das schlechteste 3* Hotel auf Malle in dem wir bis jetzt waren. Die Kritiken über das Hotel sind im großen und ganzen ja ganz gut, was wir nicht so ganz verstehen. Vielleicht lag es ja daran, dass wir in der letzten Saisonwoche dort waren. Den Eindruck machte das Personal aber auch auf uns.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(3)