- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach meiner Meinung nach ist das Hotel schon sehr abgenutzt. Verschleißspuren an jeglichen Stellen. Löcher in den Türen , Toilette sehr abgenutzt , Matzratzen sehr durchlöchert und sehr minimal eingerichtet. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Toiletten wurden nicht jeden Tag frisch gereinigt , Zimmer nur gefegt , es lagen bei der Ankuft noch Harre vom Vorgänger überall herrum.Das einzige positive bei der Hygiene waren die täglich frischen Handtücher. Im Hotel selbst waren sehr viele englische Gäste und das Durschnittsalter hatte mit einer Partyinsel auch nicht wirklich viel zu tun. Für Kinder und jüngere Paare ist es nicht geeignet. Durchschnittsalter lag bei 60-65 Jahren . Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen egal unter wechen Umständen. Die Gegend dort ist sehr schön und die Preis-Leistungsverhältnisse in den Cafes, Bars und Geschäften stimmt.
Die Zimmer waren seh dreckig und sehr klein. Die Ausstatung war grauenvoll wir hatten nur Ein Bett einen Schrank und eine Komode auf der ein winziger Fernseher stand mit 4 deutschsprachigen Kanälen . Wir hatten weder eine Minibar noch ein Kühlschrank im Zimmer. An Kaffeemaschine oder änliches war gar nicht zu denken. Die Terrasse war von der größe her ok aber auch direckt zur Hauptstraße ausgerichtet gemütliches Unterhalten war also niicht drin. Die Möbel waren sehr abgenutzt und auch schon sehr alt. Safe und Telefon war vorhanden gegen Aufpreis.
Es gab zwei Bars eine innerhalb des Hotels und die andere eine Poolbar. Das Essen war meine Meinung und die meiner Familie ungenießbar. Wir haben und fast eine Wcohe ausschließlich von Pommes mit Ketchup ernährt. Das einzige Essen was einigermaßen geschmeckt hat war das Frühstück. Es gab keine Abwechslung immer die gleichen Salate und gleichen Brotaufstriche.Der Speisesaal erinnert an eine Schulkantine, und die Teller werden einem direckt vom Tisch genommen. In dem All in klusive Packet war an Getränken fast nichts enthalten, außer Cocktails die aus einem Automaten kommen die alle gleich schmecken als ob mal Zuckerwasser trinkt ungenießbar.
Das was man am Hotel und am Essen vermisst hat haben die Kellner versucht auszugleichen. Sehr freundliche Kellner. Gute Fremdsprachenkenntnisse . Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen umbrig ,wie oben beschrieben sehr dreckig. Weite Serviceleistungen waren nicht vorhanden.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 3 Minuten ist wirklich sehr optimal gelegen. Mat hat sehr viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und Ausflüge wurden auch reichlich und kostengünstig vor Ort angeboten.
Die Freizeitangebote im Hotel waren gleich 0. Selbst die Bar schließt um 23 Uhr. Es kam nur an einem Tag eine Sängerin für eine Stunde. Der Pool ist sehr klein und auch nicht sauber. Die Liegestühle die am Poll vorhanden sind , sehen aus als ob sie schon 50 Jahre alt sind. Der Strand ist sehr sauber gewesen und die Preise hielten sich auch in Grenzen. Liegestühle 3,50€ und Sonnenschirme auch für den ganzen Tag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Christina |