Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Never again!!!

Das La Pinta ist ein mehr als einfaches Hotel mit kleinem Pool, kleinem Speißeraum und in sehr zentraler Lage. Unbedingt ma eine Auto mieten und nach Cala Ratjada und Umgebung an die Bucht Cala Guya fahren.

• Die Zimmer sind zwar einfach, aber sauber. Reicht für Mallorca in einem 3 Sterne Hotel aus.

• Schlecht
  • Da viele Engländer da waren, fand ich, daß das Essen auch sehr britisch war. BEans on toast und so´n Zeug zum Frühstück. Das Essen war für mich nicht wirklich überzeugend. Am besten in die nahegelegenen Restaurants gehen und dort schlemmen. Außerdem war die Sauberkeit im Restaurant unter aller Sau. DIe Tische wurden nicht abgeräumt oder sauber gemacht...die Kellner waren gestreßt..und der Speißeraum war viel zu klein und zu eng.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr gelangweilt. Von Animation habe ich nichts mitbekommen...war vielleicht auch besser so. Außerdem fand ich es scheiße, daß jeder beliebige Gast und Mitarbieter Zugriff auf die Zimmerschlüssel hatte, weil sich an der Rezeption niemand drum gekümmert hat. Da brauch ich mein Zimmer auch gar nicht erst abschließen.

• Die Lage ist ganz gut. Ungefähr 200 m zum feinen Sandstrand. Man sollte aber besser etwas nach rechts laufen, da dort nicht so viel Dreck am Strand ist. Ansonsten sind überall Restaurants,Clubs und Discotheken, Supermärkte, Autovermietungen ganz in der Nähe des Hotels. Also, das Hotel liegt nicht unbedingt sehr ruhig...aber das ist in Cala Millor auch nicht üblich.

• Sehr schlecht

Wurde da so etwas angeboten??????

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Johanna