Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Nicht empfehlenswert!!!

Personal sehr freundlich Essen alles ohne Abwechslung immer das gleiche. Frühstück ist immer das selbe! Tische und Tischdecken im Speisesaal kleben. Tische werden draußen nicht abgewischt. Zimmerreinigung unterirdisch, Balkon wurde nicht gekehrt, Tisch nicht abgewischt und vom Badezimmer braucht man nicht sprechen. Alles verkalkt und man fühlt sich nicht wohl. Pool können wir nichts zu sagen. Getränke nur in Plastikbecher (Pfand 1€ nicht in ok) nicht mal am Abend bekommt man Getränke in Gläsern!! Obst oft unreif beim Essen (Bananen grün, Kiwi Stein hart) Alles in allem, würden wir das nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Kein Kühlschrank oder Wasserkocher für Kaffee.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen alles ohne Abwechslung immer das gleiche. Frühstück ist immer das selbe, Käse, Wust, Marmelade. Specke, Spiegelei, Bohnen, Würstchen, harte gekochte Eier und kellogs. Kein Quark zur Marmelade, Müsli gab es nicht. Obst oft unreif beim Essen (Bananen grün, Kiwi Stein hart).

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und bemüht auch wenn am Ende nichts dabei rum kam

Hotel nah am Strand, keine 5min Fußweg

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Nichts, kein schöner Pool!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand sehr schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt nichts zum Relaxen. Alles voll mit Engländern.

Animation

Es gab keine Animation oder dergleichen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehrkosten für essen und Getränke. Man musste öfter essen gehen da das Essen so gut wie nie geschmeckt hat.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, es tut uns leid, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie erwartet haben und dass Ihr Urlaub nicht so wunderbar war, wie wir es uns gewünscht hätten. Für beides möchten wir uns entschuldigen. Dennoch möchten wir auf einige Punkte eingehen, die Sie angesprochen haben. Erstens müssen wir Ihnen in Bezug auf den einen Euro Kautionsbetrag mitteilen, dass die Verwendung von Glasbechern im Poolbereich gesetzlich verboten ist, und um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten, haben wir uns dafür entschieden, wiederverwertbare Becher zu verwenden und ein kleines Pfand dafür zu erheben, damit sie nicht weggeworfen werden. Andererseits enthält das Wasser hier in Spanien sehr viel Kalk, und das ist ein bekanntes und weit verbreitetes Problem. Es tut uns leid, dass dies für Sie ein Ärgernis war. Was die Reinigung anbelangt, so garantieren wir Ihnen, dass wir ein sehr strenges Reinigungsprotokoll befolgen und unser Reinigungsteam sehr darauf achtet, dass alles hygienisch bleibt. Wir entschuldigen uns, wenn wir uns in unserer Methodik einen Fehler haben zu Schulden kommen lassen. Wir werden Ihre Bemerkung auf jeden Fall an das zuständige Personal weiterleiten, um nötigenfalls eine Verbesserung zu erreichen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub auf Mallorca genossen haben und grüßen Sie herzlich. Ihr Blue Sea Cala Millor.