- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich altes Hotel. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Immer Sand im zimmer. Viele viele Ameisen. Betten extrem durchgelegen. Schimmel im Badezimmer und das nicht zu knapp. Nicht behindertengerecht, viele Treppen, kleine Fahrstühle... Hatten Halppension, sind aber lieber auswärts essen gegangen. Essen war nicht gut. Wir sind wirklich keine anspruchsvollen Gäste. Aber dieses Hotel hat uns wirklich enttäuscht. Wir würden es nicht noch einmal buchen. Waren das erste Mal nicht wirklich erholt, nach einem Mallorca Urlaub....
Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Im Bad Schimmel ohne ende. Gucken Sie bitte nicht unter die Waschbecken... iiiggiittt. Hätten wir auch besser nicht getan... Ameisen über Ameisen. betten durchgelegen. Hellhörigkeit enorm. Man hörte wenn im Nachbarzimmer Licht an/aus gemacht wurde!!! Morgens war es sehr laut, wenn man Fenster auf hatte ( bei der Hitze nötig) durch Müllabfuhr. Aber das ist normal in Spanien, daher haben wir uns darüber Nicht aufgeregt.
Restaurant total überfüllt ( waren ja auch in der Hauptsaison da), hatten ein Tisch zugewiesen bekommen. Aber sobald wir nur noch was zu trinken hatten, wurden wir böse angeschaut, so nach dem Motto: Nix mehr zu essen, dann raus hier!" Hatten auch Trinkgeld gegeben ( manchmal hilft es ja, hier war es jedoch leider völlig zwecklos ). Schade. Preise für Cocktails waren okay.
Wir haben schon oft in 3 Sterne Hotels Urlaub gemacht, aber dieses war mit Abstand das schlechteste. Unfreundliche Kellner, die zogen ein Gesicht. wir sprechen gut Spanisch, aber selbst darauf überhaupt keine Anstalten zum Lächeln. Nur die Zimmermädchen ( wenn sie denn mal zum Reinigen kamen, waren freundlich)
Das ist der einzige pluspunkt an diesem Hotel. Man ist direkt im Trubel drin. Einkaufsstrasse und zum Strand ist es auch nicht weit. Transferzeit vom/bis Flughafen 2 Stunden.
Pool war saukalt. Strand war völlig überfüllt ( wie oben aber schon gesagt, normal wenn man im August fliegt!! ) Keine rutschen etc. am Pool nur eine Pool Bar. Preise hier okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |