Werner Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Zimmer, Tische an der Poolbar und allgemein war das Hotel sehr dreckig, Das Personal in Essensraum war sehr nett. Das Essen selber leider grotten schlecht.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr spatanisch Eingerichtet. Der Einbauschrank hatte leider kaum Platz...keine Ablagefläche . Matratze waren ganz gut, aber schlafen konnte man leider auch nicht gut, da es sehr laut draußen und das Hotel leider sehr hellhörig war.

• Sehr schlecht
  • Noch nie, bin schon viel gereist, so ein schlechtes Essen gehabt!!! ZB..Fisch, Hähnchen oder Schnitzel, das hätte alles sein können, nur nicht das was da angeboten wurde

• Der Service im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend . An der Poolbar war der Service dann leider nicht. Echt schade!

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war super

• Sehr schlecht

Außer einen Kiker und den Pool gab es keine Animation im Hotel. Sehr schade!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Werner Bernhard

Hallo Werner, vielen Dank, dass Sie unsere fantastische Lage, perfekt zum Entspannen und doch zentral, und unser freundliches Personal loben, doch bedauern wir, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllt haben, z. Bsp. was unsere Gastronomie anbelangt - die in der Regel sehr geschätzt wird und wo unser Team jeden Tag bemüht ist, alle Geschmäcker unserer zahlreichen internationalen Gäste zu übertreffen; Es ist schade, dass wir das bei Ihnen nicht geschafft haben. Im Hinblick auf die Animation, punkten wir mit unserer benachbarten Blue Side Bar und sind gewiss kein übermäßiges Animationshotel, sondern ein Hotel, das ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen qualitativ hochwertigen Gästeservice bietet in Verbindung mit einer einmaligen Lage, was Sie bei Ihrer Buchung gewiss vernommen haben, hier jedoch außer Acht gelassen haben. Wir können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Vorstellungen trotz unserer Mühen nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns dafür und verbleiben mit dem ruhigen Gewissen, dass Sie dank der Nähe zu einem der schönsten Strände hier, dennoch einen guten Aufenthalt genossen haben. Wir grüßen Sie herzlich aus Cala Millor, Ihr Blue Sea Cala Millor Hotel - Team. www.blueseahotels.com