- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 9 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist äußert nett und freundlich. Die Zimmer sind gefühlt 300 Jahre alt und in einem desaströsen Zustand! Das Badezimmer war sehr dreckig und nicht Hygienisch sauber. Die Dusche ist eine Wanne mit Glasabtrennung welche sehr schlecht zu begehen ist. Der Duschkopf hat nicht funktioniert und musste erst instand gesetzt werden. Die Duschabtrennung war völlig verdreckt und wahrscheinlich das letzte mal vor 1 Jahr gereinigt worden. Das Essen war ok! Drei Sterne halt.... Steckdosen waren unzureichend montiert und somit nicht sicher. Einen Kleiderschrank sucht man vergebens. Der vorhandene Safe muss extra gezahlt werden. Dieser ist aber eh schon auf dem Zimmer und ist mit einem Code zu öffnen. Dies gehört für uns zu einem guten Service dazu. Auf den Balkon passen höchstens eine 1/2 Person!
Die Nähe zum Strand und die umliegende Einkaufsmeile ist echt schön. Der Strand war steht’s gepflegt und sauber. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marc |
Hallo, Marc, wir entschuldigen uns, wenn der Zustand des Ihnen zugewiesenen Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind dabei, Verbesserungen vorzunehmen, deshalb lesen wir Ihre Vorschläge sorgfältig durch und werden daran arbeiten, sie so weit wie möglich zu verbessern. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen andere Punkte wie der Standort, das Personal oder das hohe Qualitäts-Preis-Verhältnis durchaus gefallen haben, wenn auch nicht in ausreichendem Maße, um uns weiterzuempfehlen. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Cala Millor und entschuldigen uns erneut für die kleinen Details, die Sie unzufrieden gemacht haben. www.blueseahotels.com Team