Kleines Familiäres Hotel direkt an der Flaniermeile in Cala Millor. Das Hotel hatte zu dieser Jahreszeit ältere Gäste und diese sind wohl auch Stammgäste und wurden mit Namen begrüßt. Wer Zentrumsnah wohnen möchte für wenig Geld, ist hier gut aufgehoben. Die Reiseleitung von TUI war sehr engagiert und hat sich gut um uns gekümmert. TOP! Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Gebucht hatten wir HP, Frühstück hätte aber gereicht. Denn es gibt feine Restaurants Richtung Cala Bona mit landestypischer Küche und kleine Tapas-Bars auf Anfrage bei der Reiseleitung am Ort. Denn wir hätten die in den Gassen nie gefunden. Und das Preis-Leistungsverhältniss ist okay. Wer mal ne Woche weg will und eh nicht vor 23 Uhr schläft ist das schon ein gutes Hotel. Vor der Tür sind viele Cafes und Bars die lange auf haben und das hört man nun mal. 2x in der Woche quälen Panflötenspieler die Anwohner. Aber mit nem guten Rotwein auf dem Balkon hat man dann Musik gratis. Bucht bitte nur Frühstück und wer Nutella will, muss das mitbringen. Kein Hotel für Familien mit Kindern.
Das Zimmer war Größentechnisch nicht zu beanstanden. Die Möblierung ist Landestypisch und nicht modern. Fernseher gab es auch und einen sehr schönen Balkon mit Blick zum Meer. Klimaanlage gibt es auch-aber die würde ich warscheinlich im Sommer nicht benutzen- Brummen in der NACHT! Wie gesagt- nett für ne Woche Erholung für kleines Geld.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar, die auch für andere Gäste geöffnet ist. Am Abend sollte man kein Bier bestellen, das muss man sonst aus den Wasserglas oder Weinglas trinken. Wir haben Rotwein bestellt und die Flasche wird in der Küche aufbewahrt. Das Essen ist leider deutsch. Wir hätten uns auch mal Paella gewünscht. Es gab leider nur einfallslosen Salat mit Fertigdressing. Hauptspeisen immer mit Fisch, Fleisch und verschiedenen Beilagen. Der Nachtisch ist eher Packung gerührt mit Milch. Vermisst haben wir frisches Obst.Frühstück ist landestypisch und der Kaffee eine KATASTROPHE! Wir haben eine Woche Tee getrunken. Die Restaurantatmosphäre ist -wie ein Restaurant in den 60er nun mal so ist. Aber die Tischdecken waren sauber und die Servietten auch. Wie schon gesagt- renovieren wäre super. Ich hätte da schon Vorschläge. Die Preise für die Getränke sind mehr als okay. Alk. frei 1.30€ Flasche Wein 7,00 € Bier 1,40€ gibts nicht mal zu Hause.
Das Personal war sehr freundlich und sogar die Putzfrau konnte Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Aber in der nächsten Zeit sollte man mal ans renovieren denken. Da hilft auch putzen nichts. Aber wir waren für eine Woche Urlaub ganz zufrieden.
Wir wollten nicht Kilometer bis zum Strand oder zur nächsten Bar laufen. Wir wollten Urlaub mit Strand, Einkaufen und Unterhaltung. Deshalb haben wir auch dieses Hotel gewählt. Wenige Meter zum feinen Strand und viele kleine Geschäfte vor dem Hotel. In kurzer Zeit ist man am Hafen von Cala Bona und auch in Sa Coma. Ausflüge sind mit dem Linienbus gut und preiswert zu haben. Märkte in Arta und Cala Ratjada, Palma-Stadt sind ein MUSS. Wir waren im Aquarium in Palma- sehr teuer und nicht sooo wie wir im Prospekt beschrieben fanden.20€ pro Nase sind schon prall.
Da kann ich keine Angaben machen, weil- die Unterhaltung habe ich auch nicht gewollt. Deshalb haben wir ja das Hotel gebucht. Kein nerviger Animateuer der mit dir Wasserball spielen will! Es gab einen schönen Pool mit Liegen, Auflagen, Schirmen und eine Kellner, der dir noch die Getränke bringt. Super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Dörte |