- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel.Der Service war klasse. Das Essen gut. Die Lage zum Strand ist perfekt. Nicht mal zwei Gehminuten Nicht mit zu großen Erwartungen momentan hinfahren. Es steckt noch in den letzten Zügen der Renovierungsarbeiten. Jedoch hat es meine Erwartungen erfüllt. Ich bin froh mich für dieses Hotel entschieden zu haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war recht klein auf den ersten Blick. Man hat sich aber schnell dran gewöhnt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Der Speisesaal war immer nett eingerichtet und das dreckige Geschirr wurde immer sofort entfernt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie sorgten immer für mein Wohlbefinden und im ganzen Hotel für Sauberkeit.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Strand sind es nicht einmal zwei Gehminuten.Die Lage ist optimal. Einkaufen kann man an jeder Ecke. Die Bushaltestelle um Ausflüge zu machen grenzt direkt ans Hotel.
Der Pool ist sehr klein. Ist aber halt auch nur ein Pool und kein Schwimmbad. Wozu auch. Das Meer ist so nah.Auf Sauberkeit wurde stets geachtet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie Hiermit wollen wir Ihnen ganz herzlich bedanken füur Ihr freundliche Bewertung. Wir sind sehr froh als ir verstehen Sie haben sich bei uns wohlgefühlt. In der Hoffnung wir werden Sie nochmal im Zukunft sehen Viele Grüsse von die Direktion und das Personal Hotel Bluesea La Pinta