Hotel sehr einfach gehalten. Man kann sich für 3 Sterne wirklich nicht beschweren. Sehr sauber, modern und ruhig. Auch von dem Essen waren wir positiv überrascht.
Klein, aber vollkommen okay... man möchte den Tag ja eh am Strand bzw. Pool verbringen. Betten wurden täglich gemacht, sowie Handtücher gewechselt. Alles in allem sehr sauber und modern. Auch ein Balkon ist vorhanden, der reichlich Platz bietet.
Essen war immer sehr lecker. Es wurde viel angeboten. Der einzige Kristikpunlt wäre evtl., dass vieles frittiert war. Gab jedoch auch Alternativen dazu. Von Salat bis Fleisch, Fisch, Beilagen und Nachtisch wurde alles angeboten. Essen wurde zudem immer wieder frisch aufgefüllt.
Service ebenfalls super. Teller wurden immer sofort vom Tisch geräumt und Tischdecken nach jeder Benutzung gewechselt und neu gedeckt. Auch das Personal an sich ist sehr freundlich.
Super Lage. Strand sowie Innenstadt sind in ein paar Minuten erreichbar. Aber auch eine Bushaltestelle findet sich direkt hinter dem Hotel.
Es wird Animation am Pool angeboten. Von dieser haben wir jedoch nicht all zu viel mitbekommen, da wir den Tag eher am Strand verbracht haben. Außerhalb des Hotels kann man problemlos beispielsweise Fahrräder ausleihen oder Tretboot am Meer fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, wir freuen uns, Sie positiv überrascht zu haben und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit mitteilen. Sie waren auch so freundlich, uns eine so hohe Note zu geben und uns vor allem anderen Reisenden zu empfehlen. Wir denken gerne, dass dies nicht das letzte Mal war, dass Sie uns besucht haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com