Hotel entspricht der Beschreibung. Auch an der Sauberkeit gabs nichts zu mäkeln. Es war Halbpension gebucht; es gab jeden Abend 3 Gerichte (2 x Fisch und 1 x Fleisch) und ein Nudelgericht zur Auswahl. Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache; Fisch kann ich keine Aussage machen, da ich keinen esse; Fleisch war in Ordnung. Frühstück war o.k., bis auf den Kaffee, aber ich habe in den ganzen 5 Tagen in keinem Cafe oder Restaurant einen besseren bekommen. Gästestruktur: Deutsch, ab 40 Jahren aufwärts. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Wetter Anfang Oktober war sehr durchwachsen: Von Hitze bis Regen war alles dabei.
Einzelzimmer zwar etwas klein, aber ebenso wie die Möblierung ausreichend. Minibar nicht vorhanden, wurde aber auch nicht vermisst. Safe an der Rezeption. TV mit 6 deutschen Programmen. Klimaanlage habe ich keine gesehen, war aber um die Jahreszeit nicht erforderlich. Vermutlich wird es in den Monaten Juli/August aber etwas wärmer in den Zimmern. Es war alles in gutem Zustand. Nachts Lärm durch irgendein Aggregat o.ä. vom Hotel gegenüber. Schlafen nur mit geschlossener Balkontüre möglich.
Essen siehe oben. Es wurde auch immer nachgefüllt. Leere Teller wurden schnell abgeräumt, was ich aber als positiv empfand. Preise für Getränke in Ordnung.
Personal sehr freundlich. Alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von mir nicht in Anspruch genommen. Hatte keine Beschwerden vorzubringen, deshalb kann hierzu keine Aussage gemacht werden.
Entfernung zum Strand beträgt wirklich nur ca. 200 Meter. Vom Flughafen 1 Stunde Busfahrt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten rundherum in Mengen vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten waren eingeschränkt; liegt vermutlich an der Reisezeit. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden; man kommt auch mit dem "normalen" Bus überall hin.
Internetzugang vorhanden. An zwei Abenden war Tanzmusik geboten, ansonsten keine Animation. Wasser- und Strandqualität waren gut, Strandduschen sind vorhanden. Pool wurde nicht aufgesucht. Animation war von mir nicht gewünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |