- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preisleistungsverhältnis des La Nina ist für ein 3 Sterne Hotel mit sehr gut zu bewerten. Freundlichkeit und Sauberkeit wird im La Nina groß geschrieben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Safe ist nicht im Zimmer sondern in einem extra Raum an der Rezeption (sind Schließfächer) und kann gegen 1,50€/Tag benützt werden. Der Raum ist gut bewacht und ist jederzeit zugänglich. Trotz verspäteter Ankunft (01:00Uhr Nachts) wurde uns etwas zum Essen angeboten. Fön ist im Bad vorhanden (obwohl es nicht in der Hotel Beschreibung vermerkt war). Die Lage ist sehr Zentral gelegen (Trotzdem kann man in Ruhe schlafen).Zum Strand sind es max. 150m. Im La Nina wird es nicht das letzte Mal gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nicolo |
Lieber Gast, Danke für ihre Bewertung. Wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat und Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel La Niña begrüßen zu dürfen. Der Fön ist ein neuer Service in den Zimmern von uns deswegen noch nicht in allen Hotelbeschreibungen. Viele Grüße das Hotel La Niña Team