- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen. Unsere Zimmer waren richtig dreckig. Als wir das Zimmer betraten bekamen wir einen Schock. Eigentlich sind wir leicht zufrieden zu stellen aber als wir das gesehen haben sind wir direkt zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert. Komischerweise war das Zimmer 5 Minuten später komplett fertig. Aber die haben gar nichts geputzt. Einfach nur dreist. Mängel: - Haare überall... sogar im Bett :-( - Demoliertes Inventar - Klodeckel passte nicht aufs Klo - Schwarze Silikonfugen - Die Raumdecke blätterte ab...ebenso die Deckenleisten An einem Tag haben die den Müll zusammengefegt und den Mülleimer darüber gestellt. Ich weiß ehrlich nicht was das soll. :-( Leider gab es keine Bettdecken auf dem Zimmer. Da meine Frau schnell friert bin ich dann zu Rezeption gegangen und habe nachgefragt. Sie sagten, dass das kein Problem wäre und wir welche bekommen könnten. Leider hatten wir die Decke erst nach mehrerem Nachfragen und das einen Tag später. Immer haben die mich vertröstet. Leider habe ich gesehen, dass in einem Zimmer auf unserem Flur mindestens 40 Decken gestapelt waren. Der Speisesaal war in keinem besseren Zustand. Wir haben das Geschirr oft selber nochmal durchgeputzt und das Besteck mussten wir auch tauschen, weil es dreckig war. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht