Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gennady (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlimmstes hotel in dem ich jeh war

Sehr schlecht

Dreckig, Unorganisiert, schlechte zimmer, viele sachen im schlechten zustand, schlechter service und personal, keine sprachkentnisse

• Hässlich, dreckig, vieles kapput im 2block

• Kleine auswahl, nicht lecker

• Sehr schlecht
  • An der reception konnten fragen nie richtig beantwortet werden, lechte Sprachkenntnisse

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Kaum was zu machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gennady

Sehr geehrte Frau Gennady, es fällt uns schwer zu glauben, dass Sie etwas über unser BLS Cala Millor Hotel sagen. Ihre Informationen sind sehr kurz und wir können kaum wissen, was ihre schlechten Erfahrungen motiviert hat. Sie sagen, dass die Zimmer alt und vernachlässigt sind, während wir in Wirklichkeit eine umfassende Renovierung durchgeführt haben, die alle Besucher zufrieden stellt. Ebenso wenig verstehen wir ihre Beschwerden über die Leistung der Mitarbeiter und ihre mangelnden Sprachkenntnisse, da dies nicht wirklich zutrifft. Unser Haus ist mit einer großen Mehrheit deutscher Gäste belegt, und wir sprechen diese Sprache in allen Abteilungen fließend. Trotzdem müssen wir uns entschuldigen, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. Grüße aus Mallorca. www.blueseahotels.com