Also dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen 👍🏾 Das Personal super nett, gleich schnell kompetent &‘ stets freundlich, super lustiger animatör unterwegs namens Mike super Cooler Typ mit dem kann man auf jeden Fall Party machen 😂👍🏾 Das Buffet war erste Sahne super lecker &‘ die kulinarische viel falt die es dort gab war der Hammer für jeden was dabei. Abends in der Nachtbar wird live Musik gespielt und es gibt Auftritte zu sehen für klein &‘ groß alles dabei. Die Zimmer wurden jeden morgen pico bello sauber gemacht. Im grossen und ganzen gebe ich diesem Hotel 5 Sterne für das Personal &‘ für das top Hotel Danke 👍🏾
Top sauber gepflegt!
Top essen top Location alles perfetto
Alle super freundlich
Super Lage direkt am Strand
Schöne Pool Anlage mit Terrasse und Cocktail bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gianni |
Hallo Gianni, wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und danken Ihnen, dass Sie es mit den anderen Lesern teilen. Ihre Meinung ist sehr positiv und Sie haben uns so viele Punkte wie möglich gegeben. Das zeigt, dass Ihr Urlaub so angenehm wie möglich war, und darauf sind wir stolz. Wir hoffen, dass wir Ihre Gesellschaft in Zukunft erneut genießen können, in der Zwischenzeit erhalten wir einen herzlichen Gruß aus Cala Millor und unseren Dank für Ihren Beitrag. www.blueseahotels.com