Aufgrund einiger schlechter Bewertungen hatten wir anfangs etwas Angst was uns erwartet. Wir wurden allerdings sehr positiv überrascht und haben uns während unseres Aufenthalt mehrmals gefragt, woher die ganzen schlechten Bewertungen herkommen. Das Hotel würden wir aufjedenfall weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. In unserer Buchung hieß es eigentlich, dass wir seitl. Meerblick haben, allerdings hatten wir direkten Meerblick und ein total modernisiertes Zimmer mit tollem Blick. Die Betten waren sehr gemütlich. Lediglich am letzten Abend, wo wir etwas früher schlafen gehen wollten, weil wir recht früh hoch mussten, war es draußen etwas laut. (Gegen 21 Uhr)
Uns hat es gut gechmeckt und es war für jeden etwas dabei. Wenn etwas leer war, wurde es sofort wieder aufgefüllt und es sah jedes mal sehr ansprechend aus. Der einzige Punkt der hier zu bemängeln ist, ist die Schlange am Buffet und beim Frühstück an dem Kaffeeautomaten. Manchmal stand man 5 Minuten am Buffet an. Wir haben immer einen Tisch bekommen, jedoch war das zu den Stoßzeiten nicht immer ganz so einfach. Wir fragen uns, wie das wohl zur Hauptsaison geregelt wird.
Die Lage kann kaum besser sein. Der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt und das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsmeile, mit vielen Shops, Restaurants, Bars und Co.
Animation gab es keine, aber das wussten wir schon als wir gebucht haben und haben nichts anderes erwartet. Am Abend lief immer Musik oft auch Livemusik und es war ein Bereich zum tanzen da. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir eher zum Strand gegangen sind. Diese war recht modern mit Poolbar und Liegen, allerdings auch sehr klein. Wer eher der Poolgänger ist und darauf viel Wert legt, der sollte sich anderweitig umschauen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Reece |
Hallo Reece, vielen Dank aus tiefstem Herzen für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben und für die Empfehlung an andere Reisende. Sicher werden Ihre Angaben für sie sehr nützlich sein und folglich werden sie wichtige Aspekte des Hotels erfahren. Für uns ist das Wichtigste, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, denn das ist unser Ziel. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Sie sind uns immer wieder herzlich willkommen, www.blueseahotels.com