Das Hotel ist relativ klein und ruhig. Die Gäste waren hauptsächlich im Rentenalter, aber auch einige Familien mit Kinder, Nationalität war hauptsächlich Deutsch. Jugendliche waren kaum zu sehen. Wir waren positiv überrascht von unserem Zimmer, denn wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und dafür ein relativ großes Zimmer bekommen. Es war genug Platz, auch der Balkon war groß Genug um Zeit dort zu verbringen. Zur Sauberkeit lässt sich sagen: Es wurde täglich geputzt, war in Ordnung aber kleine Mängel gab es immer. Dies war für uns nicht weiter störend. Wir hatten Frühstück und Abendessen dazu gebucht. Zum Frühstück haben wir es zweimal geschafft, haben aber auch nicht viel verpasst. Die Auswahl war sehr gering, allerdings waren Brötchen, Marmelade und etwas Aufschnitt sowie Kaffee und Säfte immer da. Im Gegensatz dazu war die Auswahl beim Abendessen um einiges besser. WiFi ist im Hotel zu erhalten, allerdings nur gegen Bezahlung. Tipps für Leute die mit Freunde gehen möchten: Während der Saison gibt es genug Möglichkeiten um abends feiern zu gehen. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte, geht man am Besten in der Vorsaison. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet, denn es ist sehr ruhig und das Personal ist freundlich. Mangel: Es gibt keine Kinderanimation bzw. Betreuung. Allgemein: Es gibt im Hotel immer abendliche Unterhaltung in Form von Musik und Spiele. Alles in Allem ist das Hotel seine 3 Sterne mindestens wert. Mit ein Paar Verbesserungen könnten es 4 werden.
Die Zimmer und der Balkon waren überraschend groß. Die Betten waren sehr bequem und es war immer geputzt. Leider gab es keinen Kühlschrank und auch der Fernseher war ziemlich klein. Doch im Urlaub braucht man auch nicht mehr. Klimaanlage war vorhanden. Hat auch gut funktioniert, jedoch ziemlich laut. Bad war auch in Ordnung. Darf man aber nicht zu viel erwarten. Immerhin funktioniert alles.
Für die Größe des Hotels war der Speisesaal groß. Uns wurde ein Tisch zugeteilt, den wir für unseren gesamten Urlaub beibehielten. Beim Frühstück war die Auswahl wie oben schon beschrieben eher gering, allerdings ausrechend:. Es gab verschiedene Aufschnitte, Marmelade, Joghurt mit Müsli, Früchte und Brötchen. Zusätzlich gab es entweder Rühreier oder Spiegeleier mit Speck. Das Abendessen war hingegen sehr abwechslungsreich, es gab für jeden etwas. z.B. verschiedene Salate, zwei bis drei verschiedene Fleischsorten, Gemüse und Nudelgerichte. Eine Auswahl an Desserts war auch immer vorhanden. Getränke wurden immer schnell gebracht und die Preise waren ebenfalls in Ordnung.
Direkt bei unserer Ankunft wurden wir freundlichen empfangen und waren total überrascht, dass an der Rezeption perfektes Deutsch gesprochen wurde. Dies zog sich durch alle Bereiche des Services. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Obwohl wir manchmal bis 12 Uhr geschlafen haben war das Zimmer am Nachmittag sauber.
Das Hotel liegt vom Flughafen in Palma ca. 1 Stunde entfernt. Mit dem dazu gebuchten Transfer war dies kein Problem. Von unserem Balkon war der Strand etwas zu sehen, der ca. 150 Meter entfernt liegt. Allgemein liegt das Hotel sehr zentral an einer kleinen Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants... Da wir relativ früh da waren (Vorsaison) war Nachts nicht so viel los, allerdings konnte man Diskotheken in der Nähe finden. Eine Bushaltestelle von der aus man z.B. nach Cala Ratjada fahren kann, ist 2 Minuten zu Fuß entfernt.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Uns ist nur bekannt, dass es einen Aufenthaltsraum gab mit Tischtennisplatte, Tischkicker, Billard und Dart. Der Pool war klein aber fein. Es wurde immer geputzt und für schöne Atmosphäre gesorgt. Man hatte die Möglichkeit dort etwas zu essen und zu trinken, Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend und in gutem Zustand. Aufgrund der Strandnähe war am Pool oft nicht viel los und so hatte man immer viel platz im Pool. Animation und Kinderbetreuung gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |