Haben Urlaub gemacht um eine Woche am Strand und am Pool zu entspannen. Strand war in 3 min zu Fuß zu erreichen und auch die Läden sowie die Promenade waren super gelegen. Zimmer waren schön jedoch hatten einige Gebrauchsspuren. Personal war nett jedoch das Essen nicht abwechslungsreich und nicht soo lecker. Jedoch im großen und ganzen ein gutes Hotel
Zimmer war schön und wie auf den Bildern beschrieben .Jedoch Bad leider nicht so toll Vorallem die Dusche hatte einige Flecken am Rand und war nicht so hygienisch
Leider jeden Tag das gleiche Angebot und nicht abwechslungsreich. Dabei nicht immer sehr lecker
Tolle Lage. Strand und Promenade in nur 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wirklich tolle Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem BLS Cala Millor Hotel und Ihre Weiterempfehlung an andere Leser. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihren persönlichen Geschmack in der Gastronomie nicht getroffen haben und entschuldigen uns dafür. Wir versuchen, ein abwechslungsreiches Qualitätsmenü anzubieten, je nach Kategorie und Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Allgemeinen ist es für die meisten Gäste normalerweise zufriedenstellend, doch leider ist dies in Ihrem Fall nicht der Fall gewesen und es tut uns sehr leid. Trotzdem sehen wir, dass der Rest des Services, der Standort und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nach Ihrem Geschmack waren und wir sind stolz darauf. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und einen herzlichen Gruß zum Abschied. www.blueseahotels.com