Aufgrund der vielen negativen Bewertung hatten wir schon ein wenig Bammel, allerdings völlig unbegründet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Um den Satz eines Reisenden zitieren zu dürfen „wenig Geld bezahlen wollen und absoluten Luxus erwarten geht nun mal nicht!“ Damit ist alles gesagt und ich kann viele schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung! Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar an der Einkaufsmeile von Calla Millor in zweiter Strandreihe. Super zentral. Achtung, man kann ab und zu Musik von unten hören oder Leute die sich unterhalten :-) Man sollte deshalb vorher lesen und sich nicht im Nachhinein beschweren. Das einzig Störende waren die Transitbusse, welche Nachts vor dem Hotel gehalten haben. Da bin ich regelmäßig aufgewacht. Dafür hatten wir seitlichen Meerblick :-) Unser Zimmer war renoviert, hell eingerichtet, Schrank und Kommoden ausreichend vom Stauraum, Badezimmer war auch okay, wenig Abstellfläche, und duschen in der Wanne. Sehr nettes Personal vor allem an der Poolbar. Schön das man draußen essen konnte, wir fanden immer einen freien Tisch. Zur Gastronomie. Also Frühstück war wirklich gut, es gab versch. Wurstsorten, Käse, frische Tomaten, frisches Obst, Eier in allen Varianten, Quark, Müsli, Säfte… etc… was wirklich zu verbessern wäre: KAFFEE. Dieser schmeckt aus der Maschine gar nicht! Gut, wir haben dann eben Tee getrunken :-) Und vielleicht für die Zukunft frische Marmelade, verursacht auch weniger Müll ;-) Abendessen: die Paella fanden wir immer gut, es gab jeden Abend zwei Fisch- und Fleischgerichte, diverse 08/15 Beilagen, frisches Obst, Salat. Vielleicht weniger für Vegetarier geeignet. Und wem es nicht schmeckt, kann ja auch mal in die umliegenden Restaurants gehen, gibt Top Lokale in Cala Millor u. Cala Ratjada.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |