Das Hotel ist zwar nicht im Super Zustand, aber das kann man für den Preis (355€ für 6 Tage All Inclusive) auch nicht erwarten. Die Zimmer sind ausreichend, nur das Bad könnte etwas größer sein. Als Tip können wir eine Bootsfahrt mit den Glasboden-Katamaran empfehlen bis zu den Cales de Mallorca. Ist eine Küstenfahrt von Cala Millor über Porto Cristo vorbei an Cala Romantica bis hin zu den Cales de Mallorca. Man kann überall aussteigen und mit nem anderen Boot weiterfahren. Und wenn das Wetter schön ist, wird an einer schönen Bucht angehalten, und man hat 10-15 min Zeit zum Baden und schnorchel. Ist wirklich sehr schön!!!
Das Zimmer hat einen ausreichende Größe. Die Möblierung ist einfach mit Betten, einen Wandschrank mit Safe (kostenpflichtig) Schreibtisch, Nachttisch und Stühle. Die Klimaanlage leistete gute Dienste und der Fernseher hatte 5 deutsch Programme (ARD,ZDF,RTL,SAT1 und Eurosport) Der balkon hatte auch eine gute größe mit einem Tisch und zwei Stühlen und einem Wandwäschetrockner mit ausreichend Platz. Das einzige was wir nicht so gut fanden, war das Bad. Es war viel zu klein. Man konnte Zähneputzen, auf Klo sitzen und duschen zur selben Zeit. Und es gab auch leider keinen Fön. Aber eines kann man sagen: Es war immer Sauber und in einem Super Zustand!
Wir hatte All Inclusive gebucht. Es gab neben Frühstück, Mittag und Abendessen zwischendurch Sandwiches, Eis und Obst. Getränke ließen kein Wünsche offen, es gab Bier, Softdrinks, Kaffee, Tee, Wein und Schnaps. Es gab keine Bedienung, man musste es sich selbst an der Bar holen. Hat uns aber nicht weiter gestört. Das Essen hätte besser sein können. Das Frühstück war ausreichend aber immer gleich. Mittag und Abendessen waren nicht immer gut. Hat manchmal nicht zusammengepasst und man wusste auch nicht immer was es da gibt. Wir sind aber immer satt geworden, und man kann ja auch mal abends "Fremdessen gehen"
Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und es duftete immer frisch. Die Handtücher wurden alle 2-3 Tage gewechselt. Wir wurden von allen immer nett und freundlich behandelt und das Personal sprach gut deutsch und auch english.
Top Lage !!! 30m bis zur Einkaufs- und Bummelmeile mit Geschäften, Restaurants und Bars. Und ca. 100m bis zum Langen und schönen Sandstrand. In der Nähe sind auch Bushaltestellen und auch haltestellen für den Bummelzug und den Safai-Park-Bus. Es sind auch Auto- und Fahrradvermietungen in der Umgebung.
Sport, Unterhaltung oder Animation gab es keine. Hat uns aber nicht gestört, fanden wir eher angenehm. Für abendliche Unterhaltung kann man ja in eine der Bars oder Diskotheken gehen. Zum Pool können wir auch nicht viel Sagen, da wir und lieber an den Strand gelegt haben. Ist halt nicht groß der Pool, aber ausreichend zum erfrischen und genügend Liegen sind auch vorhanden. Es gibt auch einen Internetzugang, aber der war bei uns leider fast die ganze Zeit belegt. Aber wo wir mal wegen Wetter gucken wollte, hat der nette Mitarbeiter von der Rezeption für uns an seinem eigenen Computer geschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |