Schönes renoviertes 3* Hotel in einer Seitenstraße von Cala Millor. Das Hotel liegt Zentral und Strandnah. Das Hotel verfügt über zwei Poolbereiche mit Poolbar. Die Bar befindet sich direkt an der Fußgängerzone. Der Essbereich ist in zwei Bereichen aufgeteilt. Man kann Links oder Rechts sitzen und essen.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Was schön gewesen wäre, wenn auf den Zimmern ein kleiner Kühlschrank wäre. Der würde gut unter dem Tisch passen.
Das Essen war okay, aber stellenweise sehr eintönig und auch oft die gleichen Gerichte mehrmals in einer Woche. Geschmacklich war das Essen aber gut. Es gab immer Salate, Nudeln, Reis und Kartoffelvarianten zur Auswahl. Der Kaffee ( Cappuccino ) aus dem Automat hat uns ganz gut geschmeckt. Die Cocktails kamen auch aus dem Automaten.
Am Empfang war immer jemand da, den man Fragen konnte. Im Essbereich wurden die Tische immer schnell abgeräumt. Leider waren die Teller nicht immer ganz sauber. So das ich auch schon mal einen Teller hatte, an dem unten noch Mayonnaise dran war. Das Personal allgemein war freundlich.
Anreise erfolgte mit einem Mietwagen. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße. Zur Fußgängerzone sind es ca. 20 Meter Entfernung. Der Strand ist zu Fuß in ca. 50 Metern zu erreichen. Rund um Cala Millor gibt es genügend Ausflugsziele und auch Strände.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole & André |
Hallo Nicole und André, wir danken Ihnen aufrichtig für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, und für die schönen Meinungen, die für die übrigen Leser gepostet wurden. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat recht gut, wenn nicht sogar ideal. Nur wenige Meter von der Strandpromenade von Cala Millor entfernt, ist unser Haus ideal für den Sommerurlaub. Außerdem haben wir nun alle Zimmer renoviert und die 3 Gebäude in einem Urlaubsesort zusammengefasst, so dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis höher ist. Wir freuen uns, dass Sie all dies zufriedenstellend fanden und gepostet haben. Wir lesen auch Ihre übrigen Vorschläge sorgfältig durch, damit wir sie verbessern können. Aspekte wie die Vielfalt der angebotenen Buffets oder die Installation eines Kühlschranks auf dem Zimmer werden analysiert. Abschließend möchten wir uns mit einem herzlichen Gruß verabschieden und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. www.blueseahotels.com