- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit meiner besten Freundin kuzfristig mit Tui nach malle geflogen und in diesem Hotel gelandet.Ich muss sagen es hat und sehr gut gefallen.Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlcih und tuen alles für einen.Die Zimmer waren erstaunlich gut für das Geld, was wir bezajlt haben (320€ inkl.Flug(1 Woche HP)Den Pol haben wir nur einmal kurz getestet (Sehr einfach,nichts für Kinder), weil wir nur am Strand waren und der ist genial.Obwohl wir in der Hauptsaison da waren hatte man genug Plattz. Das Buffett bietet eien große auswahl.Das Hotel hat keien Animation, was uns aber auch sehr recht war. Das Hotel ist ca. 200 m vom SDtrand entfernt und liegt in zweiter Reihe zum Strand.Direkt vor der Tür ist eine Einkaufpromenadde wo Abends viel los ist.Trotzdem kann man nachts ruhig sclafen.Wir hatten ein Zimmer zur Seite heraus. Man kann sich also entscheiden ob man nur etwas trinken möchte oder Paty machen möchte.Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut