Lage sehr gut, durch zwei getrennte Hotel sehr angenehm , auf einer Seite , Spaß und Unterhaltung, auf der anderen Seite, Verpflegung und eine ruhige Nachtruhe
Alles sehr Sauber, die große Dusche war sehr angenehm. Türe vom Badezimmer wäre besser , wenn sie zur anderen Seite geöffnet werden könnte. Ansonsten alles gut.
Essen sehr lecker und reichlich, sehr angenehme Atmosphäre. Immer reichlich frisches Obst vorhanden.
Höflich, nett und sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ca. eine Stunde von Palma gelegen, direkt an der Fußgängerzone und Strand nah. Unternehmungen aller Art möglich, Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Wer möchte kann sich sportlich sehr gut betätigen. Die beiden Pools angenehm groß und sauber, zum ausruhen stehen genügend Liegen zur Verfügung, Pool Bar ebenfalls vorhanden. Wer möchte kann Schiffstouren unternehmen, die Höhlen von Porto Cristo besichtigen, mit dem Motorrad oder Fahrrad die Insel erkunden und es gibt weitere Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Rundum für Unterhaltung werden sehr viele Möglichkeiten geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank von ganzem Herzen für das Posten einer so positiven Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem BLS Cala Millor Hotel. Sie waren sehr freundlich - nicht nur deswegen, sondern auch, weil Sie uns anderen Reisenden empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, dem Raum, der Gastronomie und vor allem dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind und dies zum Ausdruck gebracht haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, Sie sind immer willkommen. www.blueseahotels.com