Kleines Hotel in einem sehr gepflegtem Zustand. Überwiegend deutsches Publikum. Wir hatten Halbpension - wohl ein eher kleines Frühstücksangebot , aber für uns durchaus ausreichend und ok. Wie gesagt - ein auch noch so kleiner Kühlschrank wäre perfekt. Vielleicht auch für Leute die Medikament einnehmen müssen. Wetter war einmalig, aber dass sind wir ja von der Insel gewohnt. Da wir keine "Bespassung" im Hotel benötigen, war diese Unter- kunft für uns einfach perfekt.
Die Zimmer entsprechen wohl dem, was man erwarten kann. Es war sehr sauber ( sehr wichtig Betten) und wurde jeden Tag !!! gereinigt. Das kennen wir von keinem 4-Sterne Hotel !! Klar gibt es im Bad Kalkspuren und es ist nicht wie daheim. TV und Telefon waren auf dem Zimmer. Wir hatten zum ersten Mal "nur" ein Doppelzimmer und uns pers. hat ein kl. Kühlschrank gefehlt. Grad im Sommer möchte man auch mal auf dem Zimmer ein kühles Getränk haben und uns hat das sehr gefehlt.
Wenn man vorher immer 4 Sterne gewohnt war, kommt einem das Buffet anfangs doch sehr klein vor. Aber immer 2-3 verschiedene Sorten Fleisch, einmal Fisch - jeden Tag abwechselnd, dazu verschiedene Sorten Gemüse und auch Kartoffelvarianten - da sollte doch jeder etwas finden. Salate und Früchte und eine Suppe verstanden sich von selbst. Besonders hervorzuheben war das Eis. Ganz besonders lecker. Kannte ich aus keinem 4 Sterne Hotel , schmeckte wie selbstgemacht!!. Normalerweise haben wir Eis in jedem Hotel gemieden. Anfangs fand ich etwas nachteilig. dass man mit anderen Urlaubern an einen Tisch gesetzt wurde. Nun waren wir auch nur 2 Personen. Wir hatten großes Glück und waren eine sehr nette Runde (Gruß an Birgit und Rosa). Kann aber eben auch mal nicht so passen.
Super freundliches Personal. Ganz besonders hervorzuheben der Ober Juan !! Immer lustig, gut drauf ... er hat uns sehr gut unterhalten. Klasse, bei so einem doch anstrengendem Job. Rezeption und Kellner - alle sprechen super Deutsch, es gab nie Schwierigkeiten. Leider gab es keine Serviceleistung wie Wäscherei. Das wäre schon toll, weil einem die eigenen Handtücher für den Strand nach 14 Tagen schon "stinken".
Die Lage zum Strand ist einfach genial. Man geht ca. 150 m und hat das Meer vor Augen. Dazwischen liegt die Einkaufsstrasse.
Wir hatten ein Zimmer direkt zum Eingang zum Pool. Der Pool ist sehr gepflegt, zwar klein aber sehr sauber. Wir sind allerdings Strandgänger, so haben wir hier kaum Zeit verbracht. Der Strand bietet (fast) alles was man sich von einem schönen Urlaub wünscht. Einziger Minuspunkt wäre die nicht vorhandene Dusche, die es 300 m weiter wieder gibt. Wäre schön, wenn man sich zumindest die Füße kurz abspülen könnte, bevor es zurück ins Hotel geht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Angela |