Ich kann hier einige Bewertungen zwecks Sauberkeit und Personal absolut nicht nachvollziehen. Zuerst war ich etwas erschrocken als ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe aber glücklicherweise völlig grundlos. Klimaanlage lief Perfekt...Personal ist durchweg 5 Sterne die Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals haben wir durchweg noch in keinem anderem Hotel so erlebt. Besonders zu erwähnen sind Juanje der Barkeeper an der Poolbar bei dem mein Sohn (13 Jahre) aus Spass an der Freude mithelfen durfte sowie auch bei beiden Tonis einer davon Oberkellner, Cora unser Zimmermädchen sehr gründlich sowie die Damen an der Rezeption alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Unser Zimmer wurde täglich sogar einmal am Wochenende gereinigt Handtücher wurden regelmässig und ohne Aufforderung gewechselt. Unser Zimmer war zweckmässig mit Föhn und einem grossen Safe ausgestattet. Auf irgendwelche Abschürfungen am Bett oder Badewannenrand habe ich mir nicht geachtet und ist auch nicht erwähnenswert da ich nicht auf Spurensuche mit der Lupe im Urlaub bin und ich mir bewusst bin, dass ich meinen Urlaub in einem 3 Sterne Hotel verbringe und nicht in einem 5 Sterne Hotel, obwohl wir auch schon in 5 Sterne Hotels waren und dieses Familiäre wie in diesem kleinen Hotel vermisst haben. Geschlafen haben wir sehr gut wir haben keinen Urlaub gebucht um absolute Ruhe und Entspannung zu haben sondern auch Action und Fun. Essen war Ok auch wenn oftmals das gleiche aber gefunden haben wir immer etwas. Zum Kaffee kann ich nichts sagen da ich keinen trinke. Auswärts kann man auch sehr gut Essen gehen da sehr sehr viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist sehr sauber. Juanje von der Poolbar hatte immer gute Laune und war immer für einen Spass zu haben danke danke danke ihr habt meinem Sohn den Urlaub verzaubert, da er eigentlich nicht schon wieder nach Mallorca wollte. (Es flossen Tränen als wir gehen mussten) aber wir kommen im Oktober 2017 wieder.
Absolut Top direkter Anschluss in die Fussgängerzone und ca. 70 Meter zum Meer. Sportliche Aktivitäten in Fussreichweite Bus und Taxi ca. 50 Meter entfernt. Transfer war absoluter Hammer wir wurden mit einem Taxi abgeholt und damit kostenlos zum Hotel gebracht und nicht in einem grossen Bus mit 50 Personen. Wir waren noch nie so schnell in Calla Millor ca. 50 Min. Rückfahrt war dann doch mit einem grossen Bus ( leider ) war aber auch Ok. gehört eigentlich auch nicht zum Service mit einem Taxi gefahren zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Hola Nicole, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Meinung, die Sie veröffentlicht haben. Ihre Aufrichtigkeit bei der Bewertung unserer Leistungen und Ausstattung wissen wir zu schätzen. Es war sehr nett von Ihnen, dass Sie in Ihrem Beitrag so klar und deutlich waren. Wie Sie sagen, ist das Hotel kein Luxushotel, doch sind wir stets bestrebt, dass der Gast sich bei uns wohlfühlt und einen schönen Urlaub zu einem sehr angemessenen Preis für die Kategorie verbringt. Was uns an Ihrem Beitrag am meisten freut, ist die Tatsache, dass Sie über die gute Betreuung sprechen, die Ihnen durch unser Personal zuteilwurde. Nicht nur Juanjo, sondern auch das übrige Team, freut sich sehr zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, in naher Zukunft erneut in den Genuss Ihrer Gesellschaft zu kommen. Bis dahin senden wir ihnen liebe Grüße aus Cala Millor, www.blueseahotels.com