Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katinka (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen!Gutes Preis Leistungsverhältniss

Zweckmäßige Zimmer,ausreichende Auswahl zu allen Mahlzeiten,sehr gute Lage,da nah am Strand.Zimmer waren ausreichend sauber.Für einen günstigen Kurzurlaub ideal!

• Zweckmäßig Kaffeemaschine und Kühlschrank wäre toll gewesen Sehr laut und hellhörig Sehr gute,vor allem leise Klimaanlage

• Speisen sowie Getränke viel besser als erwartet Viel leckeres Obst Für Vegetarier nicht so viel Auswahl Lediglich eine Poolbar war sehr schlecht besetzt. Man musste den Moment abpassen,wenn mal jemand zum Bedienen vor Ort war

• Sehr netter Service,vor allem die jungen Leute wie Barkeeper. Super netter Koch,oder Küchenpersonal. Ein Herr mit Kochkappe grüßte jeden Mittag sehr freundlich und wünschte guten Appetit Hat uns gut gefallen weil man merkte,dass er Spaß an der Arbeit hat Rezeption freundlich u d hilfsbereit

• Perfekt Strand ,Fußgängerzone,Disco,Bars alles in unmittelbarer Reichweite

Fitness und Wellness gab es nicht,oder wir haben es nicht gefunden Pool durchaus ok

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Katinka

Hallo Katinka, es war uns auch ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel zu haben, und wir danken Ihnen dafür. So wie wir Ihnen danken, dass Sie solch positiven Worte gepostet haben und uns eine so hohe Punktzahl geben. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, dass ihre Arbeit zu ihrem Glück während der wenigen Urlaubstage in Cala Millor beigetragen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie, falls Sie in Zukunft zurückkehren, weitere Tage bleiben, so dass wir Sie sogar noch mehr zufriedenstellen könnten. Bis bald, Sie sind uns immer wieder willkommen. www.blueseahotels.com