Schon im Katalog beschrieben ; EIN EINFACHES HOTEL! Alltours. Zum Schlafen Ok. Erklären Sie nicht das Problem, lösen Sie es.
Vorab ein großes Plus die Betten. In beiden Zimmern Gut gelegen , sehr angenehm die Matratzen , nicht zu hart, und das trotz Brett drunter. Bei Ankunft im Block 4, Renoviert?! Klemmende Türen, Waschbecken hängt, keine Ablagen, Total muffig-modriger Geruch. Gestrichen, aber sichtbarer Schimmelbefall. Im Gespräch mit Gästen auch in anderen Zimmern in diesem Block. Mit erheblichem Nachdruck nach 2 Nächten Wechsel ins Haupthaus 3 Etage. Einfach ausgestattet, renoviert, aber im Bad doch schon sehr abgenutzt! z.B kein Fön, ( an der Rezeption gegen Kaution € 20,-) Sehr eng, beim Duschen wird das Bad regelrecht unter Wasser gesetzt, Großer Duschkopf tropft nur, am Waschbecken ist der Hahn so platziert, das Hände waschen eine Kunst ist. ( siehe Fotos) Im ganzen sehr hellhörig.
All Inklusive. (Zeiten bitte der Hotelinfo entnehmen.) Hier gehen die Meinungen weit auseinander . Z.B. Nur 2 Kaffeeautomaten, ( Instant), stetige Schlange am Morgen. Säfte, Cola,Wasser, Bier, und auch 3 Sorten Wein aus dem Hahn. Frühstück soweit Ok. Mittags und Abends gibt es immer etwas Essbares., jedoch fad, wenn überhaupt gewürzt. Es wird keine anspruchsvolle Küche geboten. , und das hat sicher nichts mit Sternen zu tun. Keine Ausreißer, z.B Serrano Schinken, Tumbet, Lachs etc. Hier kann man sagen: die Menge soll verpflegt werden. Kantinen Charakter. Poolbar: Kaffeeautomaten mit ganzer Bohne, Getränke soweit in Ordnung, No Name Marken. An der Abend Bar auch, und Cocktails Alle aus dem Automaten!
Im Gastro sehr freundlich, bemüht, was sicher nicht immer einfach ist bei der Menge an Gästen. Aus 2 Hotels1 gemacht und Alle in einem Speisesaal. An der Rezeption naja. Techniker hat man oft gesehen.
Die Lage ist natürlich sehr Gut. An der Fußgängerzone, 2te Reihe zum Strand.
In der Umgebung. Ansonsten Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, es scheint, dass Ihre Erfahrung trotz allem zufriedenstellend war, und das macht uns glücklich. Sie haben uns positiv bewertet und auch anderen Lesern empfohle, was wir noch mehr schätzen. Unser Hotel, ohne ein Ort des Luxus zu sein, ist eine gute Option, um den Urlaub in Cala Ratjada zu verbringen, ohne das Budget allzu sehr zu strapazieren. Daher können wir sagen, dass wir in unserer Einfachheit ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Uns gefällt, dass auch so denken, und danken Ihnen, dass Sie dies zum Ausdruck gebracht haben. Im übrigen, noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch, seien Sie uns immer willkommen im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com