Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dorothee (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Super Service, nettes Personal, entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist total in Ordnung. Hoteleingang, Rezeption, Poolanlage, Bar und Zimmer sind immer sauber, in gutem Zustand und zweckmäßig bis schön eingerichtet. Ein Aufzug ist vorhanden. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche, aber auch Spanier und Franzosen dort. Außerdem gab es viele junge Pärchen und relativ wenig Familien mit Kindern. Für junge Leute, die hauptsächlich Strandurlaub machen wollen, aber Abends auch Möglichkeiten zum Weggehen suchen ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Auch für kleine Ausflüge, z. B. Mittwochs zum größten Markt der Insel nach Sineu, ist die Lage echt super. Sehr zu empfehlen ist die Bar "Bananas" etwa 100 m die Einkaufsstraße links runter.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Leider gibt es weder Safe noch Minibar im Zimmer. Unsere Betten haben zwar ziemlich gequitscht, waren sonst aber sehr bequem. Ein recht großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch war auch vorhanden. Lediglich die Fensterläden waren etwas schwer zu schließen. Das Badezimmer ist sehr spärlich eingerichtet, es gibt eine Toilette, ein Waschbecken und eine Dusche. Leider gibt es weder Föhn noch Handwaschseife vom Hotel gestellt. Dennoch sind die Zimmer immer Sauber, und Handtücher gibt es auf Wunsch jeden Tag frisch.

• Zu Frühstück und Abendessen gibt es Büffet, das leider nicht landestypisch, sondern eher deutsch ist. Außerdem ist es wenig abwechslungsreich. Wer keine hohen Ansprüche hat findet immer was und wird auch satt. Am ersten Abend kamen wir erst um halb 12 Uhr nachts an, bekamen aber noch einen Teller mit Salat, Wurst, Käse und Brot angeboten. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, an dem man dann den ganzen Aufenthalt über sitzt. Es sind überwiegend 4er Tische und wir saßen mit einem netten Pärchen aus Deutschland am Tisch. Da hatten wir natürlich auch Glück. Die benutzten Teller werden vom Personal nicht immer sofort abgeräumt, was aber nicht schlimm ist. Die Tischdecken werden immer erst nach dem Frühstück gewechselt, d. h. man hat auch mal eine dreckige Tischdecke. Die Getränke müssen bezahlt werden, werden aber auf die Zimmerrechnung geschrieben. Ein halber Liter Wasser hat 2,70 € gekostet, wie ich finde ein humaner Preis. Abends gibt es die Möglichkeit bis ca. 12 Uhr draußen zu sitzen und Cocktails zu trinken. Die sind recht gut und billiger als anderswo.

• Zu jeder Zeit waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Bis auf wenige Ausnahmen sprechen alle fließend Deutsch. Auch bei Fragen wegen Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten kann man direkt an der Rezeption nachfragen und bekommt ausführliche Antworten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch gab es jeden Tag frische Handtücher. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr freundlich. Sie sprachen zwar kein Deutsch, dennoch war eine Verständigung gut möglich. Als an einem Abend unsere Toilettenspülung defekt war, sprachen wir das vor dem Essen an der Rezeption an. Als wir ca. eine Stunde später wieder ins Zimmer kamen war alles repariert. Echt super Service. Ein Save kann gegen Gebühr (1,50 € pro Tag) an der Rezeption gemietet werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi direkt an der Einkaufsmeile von Cala Millor. Am Abend kann man dort sehr gut entlangspazieren und sich das ein oder andere Souvenir mitnehmen. Außerdem gibt es viele Bars, Restaurants und Eisdielen in der Nähe. Jeden Tag gibt es Busse, die nach Palma und in die verschiedensten Orte fahren. Die Bushaltestelle ist weniger als 5 Gehminuten entfernt. Einen ausführlichen Busfahrplan mit Fahrpreisen gibt es an der Rezeption. Die Anreise vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten.

• Gut

Sportangebote gibt es wenig bis gar keine. Im Keller befinden sich mehrere Billardtische und Tischkicker, die gegen Bezahlung benutzt werden können. Der Pool ist sehr klein, aber sauber und gepflegt. Abends gibt es mehrfach Abendunterhaltung (wir waren nur 8 Tage und es gab fast jeden Abend ein Angebot), z. B. Musik oder Bingo. Ein PC mit Internetzugang ist (gegen Bezahlung) vorhanden. Der Strand ist ca. 60 m weit weg, zu Fuß aber sehr gut zu erreichen. Es gibt die Möglichkeit gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirm zu bekommen, aber auch die Möglichkeit selbst Schirme oder Strandmuscheln aufzustellen. Ein Platzproblem hatten wir Mitte Juli keines. Der Strand selbst ist relativ sauber, wobei öfters Zigarettenkippen herumliegen. Eine Dusche ist auch vorhanden, jedoch nur an bestimmten Strandabschnitten. Das Meer war sehr sauber, nur die ersten Meter waren stellenweise viele kleine Algen, welche man aber gut umgehen konnte. Nicht weit weg vom Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt quasi direkt an der Fußgängerzone und alles ist gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011