Sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal! Der Strand ist in direkter Nähe und das Hotel neu renoviert. Beim Essen ist für jeden etwas dabei! Negative Bewertungen sind meiner Meinung nach völlig unbegründet, wir waren nur positiv überrascht! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub :-)
Wir hatten ein Zimmer im Block 2. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Bad hatte noch die alten Fliesen, das hat uns aber nicht gestört. Ansonsten ist das Zimmer für 2 Personen absolut ausreichend. Es gibt genügend Ablage-Flächen. Lediglich eine Wäsche-Leine auf dem Balkon wäre super. (sind in allen anderen Blöcken vorhanden) Die Matratzen waren sehr bequem, allerdings liegen sie nur auf einem Bettgestell drauf, sodass sie öfter mal verrutscht sind. Die Zimmer sind nicht hellhörig, wir haben die Nachbarn nur gehört, wenn sie auf dem Balkon waren, oder wenn jemand auf dem Flur gesprochen hat. Wir haben einen Safe gemietet, der für eine Woche 18 Euro gekostet hat. WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei und läuft super! Wir hatten eine super Putzfrau, die das Zimmer jeden Tag super gereinigt hat. Zudem war sie sehr freundlich!
Die Atmosphäre beim Essen war super! Wir haben - egal zu welcher Uhrzeit und egal zu welchem Essen - immer einen Platz bekommen, bzw. aussuchen können. Es war nicht laut, sondern wirklich sehr angenehm. Das Essen an sich war wirklich lecker. Es wiederholte sich zwar in ähnlicher Form oder die Reste wurden verwertet, was ich aber überhaupt nicht schlimm finde (besser als weggeschmissen!!). Bis zur Schließung des Restaurants wurden alle Speisen nachgefüllt, so konnte man quasi essen gehen, wann man möchte, ohne Angst zu haben, dass man nichts mehr bekommt. Der Nachtisch war mir immer zu süß bzw. zu künstlich. Ansonsten gab es immer frischen Salat und viel Obst. Kakao und Säfte aus dem Automaten waren super lecker! Teller etc. werden sehr schnell vom freundlichen Personal abgeräumt.
Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen einwandfrei deutsch. Als an einem Abend der Strom ausfiel, wurde sofort reagiert - so muss das sein. An beiden Pools gibt es Lifeguards.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 h, nachdem wir noch eine halbe Stunde am Flughafen warten mussten. Das Hotel liegt meiner Meinung nach in einer perfekten Lage. Direkt an einer Einkaufsstraße und nicht weit (ca. 2-3 Minuten) vom Strand entfernt. Apotheken, Bars und Autovermietung sind direkt um die Ecke. [Unbedingt ein Auto mieten! ;-)]
Wir haben nur den Pool in unserem Block genutzt. Aber vom Balkon aus konnten wir feststellen, dass man zu jeder Tageszeit an beiden Pools liegen bekommen hat. Das ist klasse, vor allem in der Hauptsaison! Lediglich mehrere Sonnenschirme wären gut. Da der Strand unser Reisegrund war, waren wir die meiste Zeit dort. Er ist wirklich traumhaft und auch nicht überlaufen! Entertainment gab es im Hotel auch, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anna-Lena |
Hallo Anna-Lena, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserer BLS Cala Millor positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Urlaubs rundum zufrieden waren und sich unsere Bemühungen, die Besucher zufrieden zu stellen, ausgezahlt haben. Wir haben unser Hauptziel erreicht und sind stolz darauf. Andererseits sind ihre Angaben umfangreich und detailliert. Sicherlich werden sie für andere Leser sehr nützlich sein - ebenso wie für uns, da wir sehen, dass Sie den Hauptwert verstanden haben: das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie erneut begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com