Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Modern renoviertes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverh.. Jeden Tag "Events". Kaffees in guter Pulverqualität, Cocktails: nicht nach unser Geschmack. Bier/Weine usw. sehr gute landestyp. Qualität. Super Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Jeden Tag ein "angemachterf Salat. Sonst vermißt man halt die Dressings. 2 Mayonaise Arten am Buffet

• Einschätzung bei All-Inn. Man muß die Getränke selber holen. Nie unzumutbare "Wartetzeiten" Flottes freundliches Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Johannes

Hallo Josef, wir lieben es, zu erfahren, dass Sie einen "super" Urlaub genossen haben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies für die übrigen Leser zum Ausdruck gebracht haben. Sie haben uns auch mit so vielen Punkten wie möglich bewertet, was zeigt, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem BLS Cala Millor glücklich waren. Wir haben uns in den letzten Monaten viel Mühe gegeben, unser Hotel zu renovieren und zu verbessern. Deshalb sind wir stolz auf ihre Worte. Danke nochmal und seien Sie uns immer willkommen. www.blueseahotels.com