Freies Wlan an der Bar. Frisch renovierte Zimmer. Toller Außenpoolbereich zum Sonnen und abkühlen. Nette und Kontaktfreudige Gäste. Sympathisches Personal und nettes Animationsprogramm. Komme wieder. Den Hierbas probieren!
Frisch renoviert. Flatscreen mit Deutschem Fernsehen. Klimaanlage und Balkon mit tollem Blick aufs Meer.
Täglich wechselndes Buffet. Immer ein Fisch sowie zwei Fleischgerichte zur Auswahl. Leckere Nachtische, besonders die Crema Catalan kann ich empfehlen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Insbesonder an den Bars! Tägiche Zimmerreinigung. Spaßige Animation.
Im Zentrum von Cala Millor, direkt an der Einkaufsstraße und keine 3 Minuten Fußweg zum Strand.
Nettes Animationsprogramm. Schöner Poolbereich zum abkühlen, sonnen und einen Drink an der Poolbar genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Turan |
Sehr geehrter Herr Turan. Hiermit wollen wir uns ganz herzlich bedanken fur Ihre Bewertung..und für die nette und schöne Kommentare über unsere Hotelanlage. Wir freuen uns..sehr, dass Sir Ihren Urlaub bei uns geniessen haben. Wir hoffen wir Sie werden nochmal in Zukunf uns besuchen um nochmal ein schönen Aufthenthalt bei uns zu haben. Viele Grüsse von die Direktion und von das Personal. Hotel Bluesea La Pinta