Da das Hotel nur 3 Sterne hat, haben wir uns nicht all zuviel erwartet, doch unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Super Lage, sehr gutes Essen, super Klimaanlage im Zimmer, tolles All inclusive Angebot, Live Musik am Abend,.....!!!!
Super tolle Klimaanlage, Balkon, das Zimmer allgemein war sauber!!
Es gab von 8 Uhr Morgens bis 10 Uhr Abends immer die Möglichkeit zu essen!! Das Bufettangebot war sehr abwechslungsreich, tolles Salatbuffet!! Das man im Freien sitzen könnte war auch toll!!
Hat alles gut gepasst!!
Der Transfer ins Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden, doch es lohnt sich alle mal!! Die super tollen Buchten und das türkis laue, glasklare Meer sind traumhaft!! Es sind mehrere Ausflugsziele in der Nähe!!
Für uns, die viel Zeit amStrand verbringen waren die Poolanlagen auf jedenfall ausreichend!! Das Animations programm war auch okay!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, wir sind sehr geschmeichelt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir haben es geschafft, Ihnen einen guten Urlaub mit einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und genau das ist unser Hauptziel. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie dies den anderen Lesern mitgeteilt haben und uns weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und freuen uns, Sie wieder im BLS Cala Millor Hotel begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com