Das Hotel liegt in einer Seitenstr. mitten in Calla Millor. Die Fußgängerzone ist nur wenige Meter und der Strand ca. 100m entfernt. Es fällt direkt durch sein modernes Design auf. Die Farben Weiß und verschiedene Türkistöne dominieren. Es ist sehr sauber, die Hotelzimmer ebenfall modern gehalten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das genau so aussah wie auf den Bildern. Positiv ist hier der Schrank zu erwähnen, der anders als in anderen Hotel sehr groß war. Einzig das Bad war normal und genutztem Zustand. Positiv hier, dass es keinen Duschvorhang sondern eine Scheibe gab. Ansonsten ist das Personal sehr nett, egal ob Empfang, Service oder Reinigungskräfte. Für das was wir wollten, Entspannung und ein modernes Hotel ohne Luxus, aber solide war es top!
Die Gastronomie war die große Überraschung für uns, da mache Bewertungen hier etwas schlechtes erahnen ließen. Die Auswahl ist nicht so üppig wie in Riesenhotels, dafür aber ausreichend. Es gibt zwei Theken mit Essen, frische Salate, die Klassiker wie Pommes und Pizza und wechselnde Sachen (Gulasch mit Reis, Chinanudeln, Schnitzel, Chickenwings, Paella, versch. Nudeln, Gemüse, verschiedene Kartoffelformen und Fisch und Fleisch) Was hier besonder war, was dass die Qualität fast wie in Deutschland war. Nicht dieses komische leuchtende Fleisch, zähes, knorpeliges Essen, sondern alles wie zu Hause. Wir waren von allem begeistert, etwas Salz und Pfeffer dran und alles ist bestens! Wenn man meckern kann, dann das der Platz an manchen Stellen etwas eng ist... Die Bars waren immer besetzt, es gib leckere Getränke, nette Barkeeper und immer Snacks.
Lage ist top! Fußgängerzone nur wenige Meter entfernt, Der Strand ist in 3 min zu erreichen. Die Bushaltestelle, um in die umliegenden Orte zu fahren ist 1 min entfernt. Umgebung ist auch super. Die Promenade und die Enkaufsmöglichkeiten liegen nur wenige Meter entfernt. Besser ist nur direkt am Strand!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Benny, es war sehr freundlich von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Blue Sea La Pinta so positiv zu kommentieren. Ihre Ansichten sind sehr erfreulich, und die Beschreibung, die Sie angefertigt haben, ist sehr genau. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass all dies der Tatsache geschuldet ist, dass Ihre Zufriedenheit sehr hoch ist, da Sie einen annehmen Urlaub bei uns ins Cala Millor verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie dies gepostet und uns auch anderen Lesern empfohlen haben. Das Hotel ist in der Tat sehr gut gelegen, ganz in der Nähe des Strandes und der Promenade, so dass es ideal für den Sommerurlaub ist. Obwohl das Gebäude nicht modern ist, wurde es zudem vor ein paar Jahren in einem innovativen Stil mit einem mediterranen Touch renoviert. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen die Inneneinrichtung und Moblierung im Allgemeinen gut gefallen. Auch wenn das Speisenangebot einige allgemeine Kritiken erhielt, wird es von den meisten unserer Gäste geschätzt, auch Ihnen hat es zugesagt, und das macht unseren Küchenchef glücklich. Zum Schluss wünschen wir Ihnen viel Glück für die Zukunft und hoffen, dass Sie Ihre nächste Reise wieder nach Mallorca und zu uns führt. www.blueseahotels.com