- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben All Inclusive gebucht und bekamen Getränke aus Automaten in Plastikbechern vorgesetzt! Beim Abendessen keine Bedienung, also muss man sich um ein Getränk selbst kümmern-Bar hat zu dem Zeitpunkt noch geschlossen, also trinkt man nichts!!!! Rezeption sehr unfreundlich, verstehen einen nicht und fluchen laut auf spanisch. Die Reiseleitung war total überfordert, hat nichts unternommen. Essen Katastrophe, brötchen hart, im Rührei schwamm Schaum vom Spülmittel etc. Das Hotel ´hat nicht mal 1 Stern verdient. Das Hotel ist sehr abgelebt. Die Liegen am Pool teils kaputt. Hatten kleine Tochter mit, konnte keinen Mittagsschlaf auf dem Zimmer machen, da Putzfrau ständig störte. Einmal nahm sie sie sogar einfach auf dem Arm und ich hörte durchs Babyfon spansiche Stimmen!!! Die Damen verstanden nur, wenn man ihnen geld gab, was man wollte. Ich gab ihnen nen Euro, damit sie nicht putzen udn meine tochter in ruhe schlafen konnte! Frechheit! Ich bin sehr enttäuscht, denn es sollte ein schöner urlaub werden. finger wewg vom hotel pinta!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht