Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
War eine nette Woche

Gut

Sehr angenehmes 3 Sterne Hotel. Ich finde, dass das Preisleistungsverhältniss hier aufjedenfall stimmt. Sehr gut gelegen. Essen war jetzt nicht mein Geschmack, aber vielen gefiel es.

• Dusche ist für Menschen unter 1.80. Reinigung erfolgte jeden Tag, aber hätte durch aus gründlicher sein können. Bett bestand aus zwei Einzelwerten. Zimmer sehr hellhörig. Aber im Grunde in Ordnung.

• War in Ordnung. Es gab jeden Tag ein Fischgericht. Salattheke war sehr gut. Sonst nicht so mein Fall. Sehr viel Frittierte Gerichte und es gab jeden Tag Nudeln Bolognese :D

• Service war ok. Fande es hätte an der Bar mehr Personal geben müssen. Besonders an der Poolbar.

• Super Lage. Stadt und Strand waren innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebot war leider wirklich nicht gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julian

Hallo, Julian, wir danken Ihnen für Ihre Meinung, die uns sicherlich nützlich sein wird, um so viel wie möglich zu verbessern. Auf der anderen Seite sind wir froh zu sehen, dass Sie im Allgemeinen einen guten Aufenthalt hatten, obwohl einige Leistungen wie das Essen nicht nach Ihrem persönlichen Geschmack waren. Aber wir sehen, dass stattdessen die perfekte Lage und vor allem das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie es publik gemacht haben. Bis dahin heißen wir Sie im BLS Cala Millor Hotel herzlich willkommen. www.blueseahotels.com