Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Liz (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Weiterempfehlung mit Einschränkungen

Wir sind Mitte 20, haben daher eher Studentenbudget und somit den Fokus auf die Lage sowie die Sauberkeit statt auf das Design des Hotels gelegt. Da ich vorab Bewertungen gelesen und Fotos gegoogelt hatte, wusste ich, dass das Hotel nicht topmodern war. Also hatte ich auch keine all zu hohen Erwartungen und ich muss sagen: Es war einfach eingerichtet, aber alle Möbel waren top in Stand gehalten und die Sauberkeit sowie Freundlichkeit im Hotel haben mich komplett überzeugt. Das Hotel ist eben für kleines Budget wirklich zu empfehlen. Mit der ganzen Family oder bei mehr Geld auf dem Konto würde ich allerdings auch eher 4 Sterne empfehlen!!! Landeskategorie *** ist eben doch nach deutschem Standart eher "etwas einfache" 2 Sterne würde ich schätzen. Alles in allem war 1 Woche genau perfekt, sonst wirds abends irgendwann etwas eintönig denke ich. Maximal 10 Tage. Aber wir hatten einen tollen Urlaub! Hatten über Opodo bei TUIfly gebucht. Auch das war komplett idiotensicher, zudem 200€ günstiger als bei unseren Tischnachbarn, wie wir im Gespräch feststellten. Alles in allem toll :-) Schirme und Liegen gibts für 4€/Stk (also als Paar 12€) am Strand direkt. Man legt sich einfach hin, irgendwann kommt jemand und gibt einem gegen Geld einen Beleg für die Nutzungsberechtigung. Mir war es das Geld wert, da ich im Sand liegen wie so ein paniertes Schnitzel ekelig finde. An Ausflügen ist zu empfehlen sich mal nen Tag einen Mietwagen vor Ort zu nehmen, kostet 35€/Tag bei Driver. Damit ab zu den Drachenhöhlen und zum baden in Porto Cristo, sowie zum Berg Richtung Felantix (???)/Richtung Inselmitte. Und ansonsten ne Fahrt für 20€ mit dem Glasbodenboot. Der Glasboden ist zwar ein Witz, aber man sieht unheimlich schöne Küsten und hat nen Badestop bei Cala Vasquex (?) oder so und da ist das Wasser karibisch!!! Türkis, Pudersand, Fische! (Taucherbrille für 5€ beim Spar kaufen ;-) !!!) Wirklich ein toller Ausflug! Ansonsten zum Castell in Punta d'Anmer laufen. Ca 1 Std Fußmarsch durch die Dünen. Oben angekommen im Restaurant ist das Essen zwar eher Fastfood, aber der Ausblick bei nem kalten Drink atemberaubend!

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Bett gemacht und wenn man die Handtücher auf die Erde legte (wie üblich denke ich) auch ausgetauscht. Genervt hat in unserem Zimmer in den ersten 1-2 Tage, dass das BD gerauscht hat, da ein kleines Rinnsal darin stetig floss,obwohl die Hähne komplett zugedreht waren. Aber man überhört es schnell. Und wir hatten ein Zimemr zur Straße raus, sodass man anchts oft die ankommenden Reisebusse hörte. Aber auch daran hat man sich nach 2 Nächten gewöhnt. Also kein Problem. An die Spezis, die meinen, die Klimaanlage geht nicht, weil man Strom sparen wolle?!?!?!? Man muss die Glastür zum Balkon abschließen, damit die Klimaanlage angeht. Bei meinem Auto geht die auch nur, wenn die Fenster zu sind?! Man muss halt vllt auch mal 3sek nachdenken oder im Notfall fragen, dann hat man einen problemlosen, schönen Aiufenthalt ;-) Das Personal am Epfang war stets freundlich und hätte sicher auch hier weitergeholfen... Die Betten waren bequem und der TV mit deutschen Sendern hatte ebenfalls nen sehr guten Empfang, auch wenn er eher abends zum einschlafen mal lief. Und ja, es gibt die oftmals erwähnten Matratzenschoner. Aber ich sehe das Problem nicht? Man kann sich vllt auch etwas aufspielen hier...Es war schlichtweg ein von innen gummiertes, zuästzliches (!) Spannbettlaken, das man in 3sek selbst entfernen konnte. Einen normalen Bettbezug hatte man ja trotzdem noch und somit fand ich diese Kleinigkeit echt null schlimm. Mein Partner hat sich nicht daran gestört und ich muss sagen: geknistert hat es auch nicht. Ich fand es persönlich nur zu wenig atmungsaktiv und hatte es deswegen entfernt. Das es "vermutlich wegen der Inkontionenz der ganzen Rentner" benutzt wird, kann ich nicht nachvollziehen :-D keine Renter gesichtet... ;-)

• Wir hatten Halbpension. Für den Durchschnittsgeschmack ok, nach 1 Woche aber schon mehr als Langweilig. Knüppelharte Brötchen und abgepackte süße teile morgens, das fand ich nicht so gut,aber ok, gabs eben 1 Woche Toast. Wurst sah nicht gut aus. Käse, Marmelade, Nutella und Obst waren aber stets top! Man hält es also aus, wenn man nicht zu viel erwartet. Abends Buffet. Jeden Abend Pommes, frittierte Kartoffelscheiben oä, jeden Tag irgendwas mit verkochtem Fleisch oder Fisch. Meist auch Gemüse und Nudeln oder Reis. Es gab also schon ne gewisse Auswahl, sodass theoretisch jeder was findet. Nachwürzen musste man selber, fand ich aber nicht schlimm. Suppe hab ich nur 1x Brühe gegessen, die war ok. An anderen Tagen sah die Suppe aus wie Dose 5x aufgewärmt. Um den Pott kann man also sofern es keine klare Brühe ist auch einfach nen Bogen machen ;-) Getränke zahlt man extra, Restaurantpreise. 0,33l Wasser oder Limo also 2-3€. Aufgefüllt wurde alles auch 5min vor Schluss immer noch! Keiner musste Hunger leiden ;-) Man saß an 4er Tischen udn demzufolge als Paar mit anderen zusammen. War aber ok vom Alter und den Manieren her. Man konnte sich gut austauschen. Fazit: man gibt sich Mühe, aber es ist nicht superdupertoll. Ansonsten gibts an der Promenade viele leckere Tapasbars oder Restaurants, wo man dann auch mal ne leckere Paella für 9€ kriegt. Einfach abends mal auf und ab bummeln. Haben auch ab und an das Essen auswärts verlegt. Es war im Hotel eben nicht überekelig, nur einfach langweilig udn eben oftmals verkocht für meinen Geschmack. Positiv: Trotz empfindlichen Magen keine Flitzekacke, wenn man nur das isst, was auch gut aussieht :-) Und davon gab es täglich imme rirgendwas.

• Das personal war immer freundlich, wir hatten aber auch keine Bemängelungen. Zum Krisenmanagement kann ich bei Beschwerden also nichts sagen. Man sprach so lala Deutsch und Englisch, wurde aber imemr herzlich und freundlich angelächelt und zur Not wurde eben mit Händen und Füßen erklärt wo man was findet :-) Auch im Speisesaal waren immer 1-2 ansprechbare (!) Mitarbeiter die nur rumstanden und auf Gäste mit Fragen gewartet haben quasi. Fand ich gut. Man hatte nie das gefühl irgendwen zu stören oder zu nerven.

• Die Lage war wirklich top! Direkt an der Shoppingmeile und 1 Parallelstraße vom Strand (100m). In den Sparmärkten an jeder Ecke bekommt man günstiger als am Strand Getränke und Obst, aber auch Luftmatratzen (die einem noch im Laden kostenlos aufgepumpt werden auf Anfrage) sowie ein Eis, deutsche Zeitschriften und kleine Souvenirs (zB Salz mit mallorquinischen Kräutern etc) als Mitbringsel. Ebenso nahe sind Cocktailbars und Snackbars (cafe del Sol und Jungle Bar sowie YAA frozen Yoghurt kann ich sehr empfehlen). Transferdauer mit dem üblichen Bus vom/zum Flughafen ca gute 2Std. Sind nur 90km, aber die Dinger halten ja an jedem Hotel um Gäste ein- und auszuladen.

• Schlecht

Der Pool ist winzig und im Innenhof, zu dem ein muffiger Kellergang führt. Sah aber sauber aus. Jedoch mit dem Meer vor der Tür auch kein Muss meiner Meinung nach ;-) Tags Animation und Miniclub usw gab es glaub ich nicht. Abends kamen ein Alleinunterhalter a la griechischer Wein und Sie liebt den DJ sowie ab und an auch mal ein paar Panflötenindianer. Da gibts an der Promenade in den Bars bessere Unterhaltung ;-) Dort gibt es an jeder Ecke Livemusik, Cocktails etc. Also Hotelunterhaltung mangelhaft, Umgebung aber top Ausweichmöglichkeit und eh viel spannender als abends im Hotel zu hocken.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Liz