Das La Nina ist ein kleines, feines und familiäres Hotel.
Gut, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das macht es einfach so sehr gemütlich hier. Es gibt im TV 3 deutsche Kanäle, was uns nicht gestört hat da wir die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbracht haben. Das Zimmer wurde täglich von einer netten jungen Dame gereinigt!
Das Essen ist gut und ausreichend. Der Service hat auch hier immer gut funktioniert.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im La Nina und das in jedem Fall auch aufgrund des super freundlichen Personals. Sowohl im Servicebereich als auch an der Rezeption wurden wir immer kompetent bedient.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße (Fußgängerzone) von Cala Millor, was uns sehr gut gefällt. Außerdem ist man gleich in 2 Minuten am Strand!
Es gab mehrmals die Woche tolle Livemusik auf der Terrasse. Außerdem wurde BINGO angeboten. Der Pool- und Poolbereich (inkl. Poolbar) sind stets gepflegt. Im Hintergrund läuft immer Musik. Für uns war das zum Entspannen ideal. Außerdem kann man beim Kellner Getränke ordern. Es besteht auch die Möglichkeit Snacks am Pool zu bestellen, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Stefanie |