- Zustand des HotelsEher gut
Wir haben das Hotel kurzfristig mit Frühstück gebucht. Auf den ersten Blick machte das Hotel einen positiven Eindruck. Das Personal war sehr nett, das Zimmer hat uns gefallen, die Klimaanlage hat funktioniert. Wir haben auf den Matratzen gut geschlafen, beim Frühstück hat uns der Kaffee gut geschmeckt. Das war leider schon das Positive. Das Frühstück war einfallslos, immer das Gleiche, es gab z.B. jeden Morgen frisches Obst, aber immer die gleiche Sorte Melone (selbst da gibt es ja verschiedene Sorten), die Butter schmeckte ranzig... Im Zimmer gab es einen Kleiderschrank, der war zwar innen weiß gestrichen, hat aber sehr muffig gerochen, man musste die Türen ständig geöffnet lassen. Die nach Wunsch gewechselten Handtücher haben meistens auch muffig gerochen. Im Waschbecken waren viele schwarze Punkte (Schimmel?) Das Schlimmste war aber, dass im Bad eine tote Kakerlake lag und diese nicht etwa von der Putzfrau entfernt wurde sondern einfach der Klobürstenbehälter draufgestellt wurde - das hat unser Vertrauen in eine ordentliche Reinigung doch erschüttert. Für uns steht fest, dass wir das Hotel nicht noch einmal buchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht