- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Juli 2015 mit meinem Freund im Hotel La Pinta und da wir vorher die Bewertungen gelesen hatten, waren wir Positiv überrascht als wir im Hotel ankammen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, dass Essen schmeckte auch sehr gut und war ziemlich abwechslungsreich. Unser Zimmer war auch sehr schön, wir bekammen jeden Tag frische Handtücher und es wurde auch jeden Tag geputzt, das Badezimmer war etwas klein aber es reichte vollkommen aus, wir hatten auch einen schönen ausblick auf die Einkaufsstraße und auf das Meer. Die Lage des Hotels ist auch super es sind ca 150m zum Meer und ca 50m zu der Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Im großen und ganzen hatten wird einen wunderbaren Urlaub mit allem drum und dran :) Und deshalb empfehlen das Hotel auf alle fälle weiter, aber eher für Paare anstatt Familien :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Hiermit wollen wir uns bedanken für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr fröh zum wissen dass Ihr Urlaub bei uns war schön and dass Sie unsere Hotel genossen haben Wir hoffen wir werden Sie nochmal in Zukunft sehen. Viele Grüsse von die Direktion und das ganze Personal Hotel Bluesea La Pinta